Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Santi_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Innocent_Ggarin 3. Суть жалобы: Общается не по этикету. 4. Скриншот/видео доказательство - Тык Изменено 11 июня, 2022 пользователем Santi_Moretti Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник состоит в отделении ГИБДД-Н. Измените заголовок на соответствующий. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток. Точно такая же жалоба от вашего друга. В своё оправдание сказать ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый день. Заметил аналогичную жалобу с тем же временем и ситуацией - Данная жалоба является её дубликатом. Выдавать наказание повторно за одно и то же нарушение считаю не целесообразным. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Я и не говорю ,чтобы вы выдавали нарушение повторно. Выдайте сотруднику нарушение за одну жалобу. И какие санкции будут применены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Согласно жалобе, которую я приложил, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Вопросов нет , закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба является дубликатом. Ответ тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться