متسابق من المملكة العربية 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш NickName: Wolfgang_Zimmermann 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. NickName сотрудника фракции: Jesse_Peshkova 4. Суть жалобы: я запросил видеозапись погони от ее начала до конца без вырезов, обрезаний, перерезаний, вырезаний и прочих расчленений, на что имею полное право. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/STAK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1000 minys 7 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Ладно простите нас, вы же и правда имеете полное право на видеозапись погони по одному скриншоту статистики, приносим извинения вот видео: (уход с места дтп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
متسابق من المملكة العربية 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Это не полное видео) это только первые 24 секунды а должно быть минимум еще 3-4 секунды На видео не видно моего нетворка, а значит, что видео не полное, тем более я попросил без урезаний и вырезаний Изменено 11 июня, 2022 пользователем متسابق من المملكة العربية пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1000 minys 7 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Зам.Нач.ГИБДД Мигель Феникс. У вас недостаточно доказательств. Предоставьте док-ва погони именно с этой сотрудницей, а также скриншот статистики до того, как вы были лишены. Ожидайте ответ от лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
متسابق من المملكة العربية 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго! Док-ва предоставлены, но не полные Ожидаем полные док-ва, т.к. расстрел автомобиля - не конец погони, на видео не видно моего вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте. На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. У Вас недостаточно док-ств, отсутствует видеофрагмент/скриншот погони. Так же Вы будете наказаны за нарушение ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...