ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 -Имя и Фамилия: Шульц Рудольфо Зигфридович -Дата рождения: 30.06.1975 -Место рождения: г.Берлин, Германская Демократическая Республика -Место проживания: г.Мирный, республика Провинция -Расовая принадлежность: Европиоидная -Национальность: Немец -Семейное положение: Не женат -Семейное древо: отец - Зигфрид Шварц, Мари Браун -Образование: Основное общее -Внешность: Молодой человек высокого роста среднего телосложения, спортивен, круглое лицо, темные волосы, карие глаза. -Характер: Добрый, общительный, готов помочь в любую минуту. -Увлечение: Авто, спорт, дорогие одежды. Детство: Я родился в городе Берлин, который был в составе тогдашнего ГДР. Отец был чиновником, мама учителем в местной школе. Хоть и отец работал в органах власти, но был шпионом из ФРГ, но ни кто об этом не знал. Через три года, после рождения, меня отправили в детский сад. В детском саду у меня было мало друзей, но это меня особо не интересовало. Я был счастлив, что семья полная и все здоровы. Уже с трёх лет, отец записал меня в секцию по боксу. Шли годы, я уже был во втором классе, учеба шла плохо, но в спорте смог добиться многого и меня даже хотели вызвать на международные соревнования, но отец был против этого, для него моя учеба была важнее. В третьем классе, я попал в передрягу, где подрался с одним шестиклассником и сломал тому нос. Из-за этого моих родителей и тренера вызвали к директору. Директор сказал им, что я причинил серьёзный вред шестикласснику приёмами из бокса. После этого, тренер решил выгнать меня из секции, а родители поставили на домашний арест на месяц. Юность: Юность моя была не самой гладкой. В 1990 году, когда я был в 8 классе, отца расстреляли, т.к. НКВД узнало о том, что он шпион. Меня и маму отправили в СССР, в республику Провинция. Мама устроилась учительницей в школе Мирного, куда я перевелся. Зарплата мамы еле хватало, чтобы обеспечить ту жизнь, которая была в Берлине, поэтому мне пришлось подрабатывать и бросить учёбу. Даже с подработкой, денег было мало. И в один прекрасный день, когда я поздно возвращался домой с работы, то я заметил, что одну девушку обижают два "гопника". Я решил помочь ей, зная, что может одолеть их, ведь раньше занимался боксом. Раскидав гопников, я предложил провести ее домой и когда я провожал девушку, то у нас завязался разговор о моей работе. Девушку звали Софи Шульц и она предложила мне достойный заработок, но работа будет нелегальной и опасной. Я, долго не думая, согласился, ведь мне и маме нужны были деньги. На этой работе я уже зарабатывал прилично. Взрослая жизнь: С горя по полам, через три года, я окончил школу и получил основное общее образование и ушел из школы. Тогда же я узнал, что Софи Шульц, на которую я работал, состоит в преступной группировке Шульц. Я решил вступить в эту группировку и Софи меня с удовольствием приняла, теперь же мне давали более сложные задания, которые приносили больше денег. Мама об этом не знала, она думала, что я работаю на простой работе, но как бы не так. Мне доверили сложное задание - убить бывшего полковника СССР, который являлся убийцей моего отца. Я отнёсся к этому заданию серьёзно, ведь знал, что именно этот человек убил моего отца. Я с удовольствием отомстил ему и задание было успешно выполнено. В этом ОПГ я познакомился с многими людьми, которые тоже переехали сюда из Германии и я нашел здесь родственную душу. Наши дни: После успешно выполненного задания, мне начали доверять все больше ответственных дел, которые успешно выполнялись. Я шел по карьерной лестнице в этом ОПГ и стал верхушкой, а именно заместителем лидера. Дальше - больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться