Перейти к содержанию
Anton_Scaletta

УВД г.Невский - Alex_Shved

Рекомендуемые сообщения

Anton_Scaletta

1. Ваш никнейм: Anton_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Alex_Shved
3. Суть: Суть жалобы такова. Меня задерживает сотрудник полиции, надевает наручники на меня и конвоирует к машине к служебной. Подойдя к тс, я спросил - За что меня задержали?. Мне сотрудник написал статью и назвал Неподчинение сотруднику. После не зная моих данных дает мне розыск, а именно звезду розыска. Я ему данные свои не называл, паспорт в руки не передавал, айди или номер серии не называл. Моя жалоба о том что Розыск выдан по НОН РП. Вот я и отказался отыгрывать дактилоскопию в участке . Так как НОН РП уже пошло со стороны сотрудника полиции
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WxjZh-ntQ6M

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Здравия желаю! Представляться не буду всё указано в нике! 

Вам был выдан ориентировочный розыск. Нарушений не заметил.

Если  есть вопросы задавайте, если нету ожидаем ответа  Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Солидарен с ответом сотрудника.
Ориентировочный розыск выдаётся в количестве 1 штуки на основании вашей внешности, примет и т.д.
Вам был выдан розыск с пометкой "ориент" - ориентировка.

Действия сотрудника правомерны.
Ожидайте ответа от СЗФ,

Поделиться сообщением

Anton_Scaletta

как ты можешь выдать ориентировочный розыск если нужно забивать в базу Данные о игроке. Да я та к и понял что вся Провинция проплачена, админы вас блатят. Как понять ориентировочный розыск И назовите пункт ВПС или Устава ГУВД. Ну сошлитесь на правила хоть какие нибудь. Это НОН РП розыск. Они должны меня вести в участок пробивать, устанавливать мою личность, после выдавать розыск. Я был на 4 сервере и спросил у администрации и у Лидера ГУВД , он сказал не могут выдавать розыск , пока не пробьют через Планшет не сделают фотки и отпечатки пальцев не пропустят. Вот и весь сервер и говорит что полиции НОН РПшники. И всех там покрывают.  Что такое ориентировочный розыск?

ориентировочный розыск это то когда возбуждено уголовное дело, подозревается конкретное лицо , в отношении него избрана мера пресечения, например задержание

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте. 

На каждом сервере свои правила, опираясь на которые выдают розыск. Ориентировочный розыск выдается по вашей внешности, а не по номеру паспорта. Если Вы отказываетесь передавать свои документы, то Вам выдают ориентировочный розыск и везут в отделение УВД, где проводят дактилоскопию, на которой узнают Вашу личность. Нарушений со стороны сотрудник нет.

Вопросы по существу имеете? 

Поделиться сообщением

Anton_Scaletta
В 11.06.2022 в 16:29, Andrey_Polyak сказал:

Здравствуйте. 

На каждом сервере свои правила, опираясь на которые выдают розыск. Ориентировочный розыск выдается по вашей внешности, а не по номеру паспорта. Если Вы отказываетесь передавать свои документы, то Вам выдают ориентировочный розыск и везут в отделение УВД, где проводят дактилоскопию, на которой узнают Вашу личность. Нарушений со стороны сотрудник нет.

Вопросы по существу имеете? 

Я нахожусь в балаклаве которую я отыграл. Как он может видеть мою внешность.  Вы что плять несете. 

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

На Ваших доказательствах Вы не одевали маску. Не могу верить наслово. Вопросов по существу не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...