Перейти к содержанию
Alik Murphy

[ОГИБДД-П] Anatoliy_Stephenson

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson
3. Суть жалобы:

1) Нарушение 10.3.7 АР ГИБДД. Сотрудник составил протокол лишения, так же лишил водителя по КПК, но системно, он его не лишил. Что получается? Сотрудник, по факту, не привлек виновника ДТП к административной ответственности. 
*Отыгровки* *Игрок за рулем*

2) Нарушение 7.4.2 АР ГИБДД. Назвал только статью. Не разъяснил его нарушения, и не сказал срок лишения.

*Оформление

3) Нарушение 7.5 АР ГИБДД. После оформления протокола, зачем-то выписал мне штраф в электронном виде.

*Эл. штраф*

4) Не вернул мне ПТС после оформления, и уехал с ними. Возможно я пропустил этот момент, как вы мне возвращали его, так что предъявите доказательства.

*Передача ПТС*, как сотрудник вернул ТУ и начал садиться в машину, видно на записи "Эл. штраф".

5) Меня на глазах у сотрудника начали бить, а он не предпринял никаких действий по отношению к нападавшему.

*Нападение*

4. Скриншот/видео доказательство: Выше

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson
В 11.06.2022 в 00:01, 𝐀𝐥𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲 сказал:

1) Нарушение 10.3.7 АР ГИБДД. Сотрудник составил протокол лишения, так же лишил водителя по КПК, но системно, он его не лишил. Что получается? Сотрудник, по факту, не привлек виновника ДТП к административной ответственности. 
*Отыгровки* *Игрок за рулем*

Док-ва от третьего лица

2) Нарушение 7.4.2 АР ГИБДД. Назвал только статью. Не разъяснил его нарушения, и не сказал срок лишения.

*Оформление

Тоже от третьего лица

3) Нарушение 7.5 АР ГИБДД. После оформления протокола, зачем-то выписал мне штраф в электронном виде.

*Эл. штраф*

К сожалению у нас так построены в информационном разделе бинды

4) Не вернул мне ПТС после оформления, и уехал с ними. Возможно я пропустил этот момент, как вы мне возвращали его, так что предъявите доказательства.

*Передача ПТС*, как сотрудник вернул ТУ и начал садиться в машину, видно на записи "Эл. штраф". 

Да, действительно я забыл вам вернуть ПТС после оформления протокола и вернул только ТУ

5) Меня на глазах у сотрудника начали бить, а он не предпринял никаких действий по отношению к нападавшему.

*Нападение*

На вашей записи видно то что я достал пистолет,я был готов открыть огонь на поражение но в этот момент закончился момент вашего избиения

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Что значит от 3-го лица? Вы разбирали наше ДТП, я имею причастность к этому оформлению. Вы даже не назвали виновника ДТП, но я и сам знал кто виновник, и вы этого виновника оставили безнаказанным, зато наказали меня за нарушение 12.1.1 КоАП

Изменено пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 11.06.2022 в 11:55, Anatoliy_Zotov сказал:

На вашей записи видно то что я достал пистолет,я был готов открыть огонь на поражение но в этот момент закончился момент вашего избиения

Мне не нужен ваш пистолет. Вы должны были задержать преступника. Так же, вы не узнали, требуется ли мне мед. помощь, а продолжили оформлять ДТП.

В 11.06.2022 в 11:55, Anatoliy_Zotov сказал:

К сожалению у нас так построены в информационном разделе бинды

Это не даёт права нарушать АР. Если лидер допустил ошибку в биндах, предупредите его об этом.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
1. Сотрудник лишил гражданина и системно, вот док-ва: https://yapx.ru/v/STnC6
2. Статью сотрудник назвал и расшифровал ее, но сотрудник не сказал меру наказания, на первый раз беседы будет достаточно.
3. Нарушений 7.5 АР ГИБДД есть, за это сотрудник получит 1 устный выговор.
4. То что сотрудник не вернул вам ПТС, сотрудник получит 1 устный выговор.
5. Сотрудник достал пистолет, и не проигнорил эту ситуацию, игнора нарушений нет.
Итог: сотрудник получит 2 устных выговора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 11.06.2022 в 15:57, Artem_Mirood сказал:

1. Сотрудник лишил гражданина и системно, вот док-ва:

Значит, сотрудник вернул ему права. Вы сами видите, игрок вечером был за рулём автомобиля. Обжалований от него, никаких не было, значит, права были возвращены взяткой. Как вариант, это запросить логи.

В 11.06.2022 в 15:57, Artem_Mirood сказал:

5. Сотрудник достал пистолет, и не проигнорил эту ситуацию, игнора нарушений нет.

Из-за модерации моего профиля, вы еще не прочитали мою публикацию выше. Прошу ознакомиться с ней, после одобрения модераторами. Так что, тут еще как минимум 1 выговор.

По 2, 3 и 4 ответу, вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
1) Лидер предоставил вам доказательства, что сотрудник лишил игрока, нарушений нет тут.
2) С сотрудником будет проведена беседа на первый раз по этому поводу.
3) и 4) Так как нарушение не столь серьезные, будет выдан 1 устный выговор.
5) Сотрудник отреагировал на нарушение со стороны гражданина, сразу же был применен пистолет для прекращения конфликта.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 11.06.2022 в 12:05, 𝐀𝐥𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲 сказал:

Так же, вы не узнали, требуется ли мне мед. помощь, а продолжили оформлять ДТП.

Не вижу ответа. Может она мне требовалась, а я постеснялся/побоялся из-за чего-то попросить мед. помощь.

В 11.06.2022 в 21:20, Igor_Kiv сказал:

3) и 4) Так как нарушение не столь серьезные, будет выдан 1 устный выговор.

Серьезные, не серьезные, зафиксировано 2 нарушения, значит пусть несет за каждое отдельно.

В 11.06.2022 в 21:20, Igor_Kiv сказал:

5) Сотрудник отреагировал на нарушение со стороны гражданина, сразу же был применен пистолет для прекращения конфликта.

Достать пистолет - это не отреагировать. Он должен был предпринять меры, которые потом не доведут до нанесения более тяжких телесных побоев. Это неадекватный человек, он мог сделать что угодно.

А еще, этот неадекватный гражданин, неоднократно провоцировал на конфликт, оскорблял, тем самым нарушая 5.1.1 КоАП РП, на что сотрудник опять не отреагировал.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Не вижу в ваших доказательствах того, что бы сотрудник как-то отказал вам в мед.помощи, если бы она вам была нужна - другое дело. А строить теории "а вот если бы..." лучше не надо.
Соглашусь, 2 разных нарушения, но они не очень весомые. В первом случае - сотрудник забыл про данный пункт, во втором - человеческий фактор. Наказывать как-то серьезно на первый раз не вижу смысла, 1 устного выговора вполне хватит.
Как только был извлечен пистолет из кобуру человек прекратил противоправное действие. Так как шло избиение, то тратить время на извлечение тайзера/дубинки не очень рационально. В данном случае сотрудник моментально отреагировал на это и ситуация не обернулась печальными последствиями. Будьте добры предоставить доказательства ваших слов.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

В основном он был у меня замучен. При сотруднике он вел себя конечно адекватнее, но до приезда сотрудника, вел себя максимально неадекватно, наверно прикреплять материал до приезда сотрудника к делу нет смысла.

https://youtu.be/2fdmxg7DORU

https://youtu.be/FPZmQFs8ia8

https://youtu.be/yomatBXG9Ao
https://youtu.be/oCaRL3wwwYM
 Нарушений как по мне очень даже прилично, я считаю что тут как минимум 1 письменный, а не 1 устный.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Вот еще нашел нарушение. 10.3.3 и 10.3.4 АР. Сотрудник не произвел никакой фиксации ДТП, места ДТП, повреждений и т.п. А копии протоколов ДТП он нам не отдал, а если он отдал потом, то пусть предъявит док-ва, может я опять пропустил этот момент.

*10.3.3*

*10.3.4*

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
За то, что сотрудник проигнорировал составление план-схемы места ДТП и не сделал видео/фотофиксацию места ДТП он получит 1 устный выговор.
Во втором случае вам передают протокол о ДТП, не сказано по отыгровкам что это именно протокол осмотра места ДТП. На счет этого проведу с сотрудником беседу.
Также сотрудник получит 1 устный выговор за игнорирование оскорблений и нецензурной брани.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Получается 3 устных? Письменный и устный. 

Еще 1 вопрос не по теме. Случайно не забыли выдать выговор за блокировку? Видел позавчера вроде его забанили, а в доске приказов пусто.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Еще кстати. Я говорил, что сотрудник не отдал копии протокола ДТП.

В 12.06.2022 в 13:11, 𝐀𝐥𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲 сказал:

А копии протоколов ДТП он нам не отдал, а если он отдал потом, то пусть предъявит док-ва, может я опять пропустил этот момент.

UPD. Ура, модерация закончилась, больше не надо ждать одобрения модераторами. Одобрите только предпоследнюю публикацию

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Все верно, сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор.
Выговор за блокировку сотруднику был выдан. Это нарушение уже входит в наказание.
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...