Jason Icewood 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Icewood 2. Никнейм сотрудника: Miras_Reggeria 3. Суть жалобы: ехал на велике, прилетел штраф на 5.000р. по 12.15.3 КоАП. Поблизости никого не было даже. Запрашиваю опру от сотрудника и объяснение. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 12 июня, 2022 пользователем Richard_Daniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую. Я этот сотрудник, суть вашего нарушения состояла в неправильной парковки авто,(оно стояло посреди дороги) и я выписал вам штраф. Опра ниже:https://yapx.ru/v/SUJc9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Icewood 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Как Вы можете увидеть в консоли, я только зашел в игру, заспавнил автомобиль, дабы узнать где он находится, взял в аренду велик и поехал за ним. Иной возможно выявить местоположение своего Т/С, кроме как заспавнив его, игра мне не предоставляет. Это теперь является нарушением? Также, полагаю, Вам известно, что игра может вылететь в любом месте, а автомобиль самостоятельно, к сожалению, не запаркуется. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Richard_Daniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Сотрудник состоит в отделе ГИБДД-Н. Измените заголовок на соответствующий. По ответу сотрудника, нарушенрй за ним нету. Факт вашего нарушения есть Ошибка сотрудника лишь в неверно выданном штрафе. За это с сотрудником будет проведена беседа. Правильнее в этой ситуации нужно было выдать штраф по 12.19.4 КоАП РП. Цитата 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Icewood 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 С решением лидера не согласен, ответ на мой вопрос касательно определения месторасположения автомобиля не был дан. Так называемое "нарушение" высосано из пальца. Считаю, оба фракционщика напрямую заинтересованы в выдаче штрафов по поводу и без для достижения корыстных целей, а именно: карьерное продвижение, получение финансовых премий, отчётность актива для смотрящих, и так далее. Хотелось бы увидеть взгляд на ситуацию от лица, НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОГО в работе и продвижении фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 Вновь доброго времени суток. Ответ был дан. Нарушение имело место быть. То, что вы не усмотрели за положением вашего автомобиля - сугубо ваша проблема. Инспектор не собирается намеренно игнорировать правонарушение ибо далее он нарушит ФЗоП, а конкретнее пункт 3.3 Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Ответ следящего будет аналогичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Скриншоты с консоли не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Icewood 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Vitaliy Taunly, Вы, как лидер фракции, не учитываете тот момент, что физически и технически невозможно изменить положение автомобиля, т.е. как-либо заранее убрать его с проезжей части, если произошёл вылет из игры, вот и всё. Sergey_Tokoyama, дальнейшая дискуссия не имеет смысла, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться