crimesixsisxsix 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergiy_Stilov 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Kim_Nizhegorodskiy 4. Суть жалобы: мистическое лишение хз так можно скажите это рп????????? 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/qUV5i6zRev4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Nizhegorodskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Kirill_Nizhegorodskiy Ваше видео было недоступно к просмотру. Сейчас открыли доступ к видео. Приступаю к рассмотрению жалобы, ожидайте. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Kirill_Nizhegorodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Nizhegorodskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником ГИБДД-П Kim_Nizhegorodskiy! Я полностью признаю своё нарушение и готов понести наказание за нарушение пункта ВПС 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Так же хочу отметить, что это действие было вызвано Вашим поведением с Вашим товарищем Still_Nasa. Вы нарушили многочисленные пункты ВПС, вследствие чего на Вас будет написана коллективная жалоба. Чуть позже прикреплю ссылку на ту самую коллективную жалобу, на которой будет видна причина, по которой я принял такое "отважное" решение. Вышестоящую администрацию прошу очень точно рассмотреть в будущем прикрепленную жалобу для понятия всей ситуации. Ожидайте. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Max_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Nizhegorodskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Ответ от сотрудника выше. Сам сотрудник может быть заблокирован по решению Следящей Администрации за нарушение 6.14 ВПС. Более подробный и корректный ответ по ВПС даст Следящая Администрация. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Так же в случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 4.1 УГИБДД. 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Ожидайте ответа от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Nizhegorodskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Так же как и обещал, на Вас была написана ответная коллективная жалоба за Ваши деяния и нарушения множества пунктов ВПС. Ссылку прикрепляю ниже. Так же прошу администрацию тщательно проверить ниже прикрепленную жалобу. Возможно, это даст прояснение всей ситуации. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Max_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС, а так же по УГИБДД. Так же, подам Вас на возвращение прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...