nikname14 63 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм: Andrey_Oreshkin 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Zasosov 3. Суть жалобы: просто так выписал штраф по 12.15.3, в это время я водителем не являлся 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 12 июня, 2022 пользователем nikname14 исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikname14 63 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Когда рассмотрят мою жалобу уже больше суток прошло, уже те которые позже были рассмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте. За просроченный ответ в жалобе сотрудник и лидер получат наказание. Ваша жалоба составлена не по форме, видео длинной более 10 минут не рассматриваются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikname14 63 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Я приношу извинение но на исправление может потребоваться более 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Melnikov 9 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый, который выписал штраф. Что-жь, возможно действительно штраф был выписан не тому, но хотел поинтересоваться, где стояло ваше авто и по возможности скриншот. В случае выяснений обстоятельств могу возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikname14 63 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) авто стояло у табачке можно увидеть это в полной версии у трансляции, я просто не знал где -точно находиться мое ТС, изначально думал у вокзала, но когда я его зареспавнил не увидел у вокзала своего ТС, решил отследить, когда увидел, что оно у табачку, я вспомнил, что я там вылетел у табачки, когда работал на своем маршруте 38с и тем ТС не пользовался ссылка на полную версии по просьбе сотрудника смотреть примерно с 2:32:00: https://youtu.be/dc9g6UGBVYc Изменено 12 июня, 2022 пользователем nikname14 исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток. Не вижу окна со штрафом. Укажите пожалуйста тайм-код. upd: Окно увидел, ожидаю доказательств от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Rockefeller 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 В 12.06.2022 в 23:59, nikname14 сказал: авто стояло у табачке можно увидеть это в полной версии у трансляции, я просто не знал где -точно находиться мое ТС, изначально думал у вокзала, но когда я его зареспавнил не увидел у вокзала своего ТС, решил отследить, когда увидел, что оно у табачку, я вспомнил, что я там вылетел у табачки, когда работал на своем маршруте 38с и тем ТС не пользовался ссылка на полную версии по просьбе сотрудника смотреть примерно с 2:32:00: https://youtu.be/dc9g6UGBVYc Добрый день, можно поинтересоваться какой марки автомобиль стоял около табачного завода. Потому что я помню, что выписывал штраф за 12.15.3 около табачного завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Melnikov 9 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 В 12.06.2022 в 20:59, nikname14 сказал: авто стояло у табачке можно увидеть это в полной версии у трансляции, я просто не знал где -точно находиться мое ТС, изначально думал у вокзала, но когда я его зареспавнил не увидел у вокзала своего ТС, решил отследить, когда увидел, что оно у табачку, я вспомнил, что я там вылетел у табачки, когда работал на своем маршруте 38с и тем ТС не пользовался ссылка на полную версии по просьбе сотрудника смотреть примерно с 2:32:00: https://youtu.be/dc9g6UGBVYc Добрый день, можете сказать какой марки у Вас был авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikname14 63 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 11:58, lincorn_228 сказал: Добрый день, можете сказать какой марки у Вас был авто. Лиаз 5256.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Melnikov 9 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 11:54, nikname14 сказал: Лиаз 5256.40 Тогда у меня на это есть ответ https://imgur.com/a/mTl7DqV. Вы припарковали своё авто на проезжей части не включив аварийку или даже ближний свет, за этим и последовал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikname14 63 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 14:42, lincorn_228 сказал: Тогда у меня на это есть ответ https://imgur.com/a/mTl7DqV. Вы припарковали своё авто на проезжей части не включив аварийку или даже ближний свет, за этим и последовал штраф он остался там после вылета у табачки, когда я работал на маршруте 38с, вылет это не моя вина вот смотреть с 57 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=CQyETrAkxrM да и автобус там не нарушает ПДД, он стоит на правой полосе Изменено 13 июня, 2022 пользователем nikname14 дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Melnikov 9 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 13:38, nikname14 сказал: он остался там после вылета у табачки, когда я работал на маршруте 38с, вылет это не моя вина вот смотреть с 57 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=CQyETrAkxrM да и автобус там не нарушает ПДД, он стоит на правой полосе В том-то и дело, что нарушал. Знака означающего разрешения остановки не было, знака остановки не было. Прочитайте статью внимательно Изменено 13 июня, 2022 пользователем lincorn_228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikname14 63 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 16:33, lincorn_228 сказал: В том-то и дело, что нарушал. Знака означающего разрешения остановки не было, знака остановки не было. Прочитайте статью внимательно а причем там знак? во -вторых причина почему автобус там остался вылет а в - третьем автобус работает в режиме маршрутного такси с правом высадки и посадки пассажиров в любом не запрещенном по ПДД месте фз 220 в помощь а в - четвертых нарушение там нет а в - пятых - электронные штрафы может выписывать только камера, а инспектор, только при взаимодействии с водителем. Изменено 13 июня, 2022 пользователем nikname14 исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Melnikov 9 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 16:06, nikname14 сказал: а причем там знак? во -вторых причина почему автобус там остался вылет а в - третьем автобус работает в режиме маршрутного такси с правом высадки и посадки пассажиров в любом не запрещенном по ПДД месте фз 220 в помощь а в - четвертых нарушение там нет а в - пятых - электронные штрафы может выписывать только камера, а инспектор, только при взаимодействии с водителем. 1. Вы просто так оставили автобус на проезжей части, знака о разрешении остановки не бы ло. 2. Моги бы отогнать на парковку. 3. Согласен, но посадка производится только в отвёденных для этого местах. Тобишь остановках. 4. Есть, статью внимательней читайте 5. Через КПК инспектор в праве выписывать электронные штрафы. P.S. Форум в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikname14 63 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 18:38, lincorn_228 сказал: 1. Вы просто так оставили автобус на проезжей части, знака о разрешении остановки не бы ло. 2. Моги бы отогнать на парковку. 3. Согласен, но посадка производится только в отвёденных для этого местах. Тобишь остановках. 4. Есть, статью внимательней читайте 5. Через КПК инспектор в праве выписывать электронные штрафы. P.S. Форум в помощь. 1 Автобус остался там после вылета, технической возможности отгонять его не было, т.к с 28 апреля я им не управлял, можно убедиться в этом на просмотреть других стримов. 2 У большинстве частных маршрутов и некоторых муниципальных маршрутах, по трассе следования нет обозначенных остановок в местах их остановок, 18, 34, 171, 181, 126 трл 7, 11, частные 1, 85, 597 и другие 3 Режим маршрутного такси - это остановка в любом месте не запрещено по ПДД, а основные остановочные пункты, есть в схеме маршрута: Вокзал(вход), Красный октябрь, Невский проспект(на остановке) Петровское шоссе(на остановке), Автосалон(на остановке), Автошкола(ул. Кораблестроителей(у столба), АЗС, Табачный завод, СТТП(Причал 1), Причал 2, Азино, ЖБК(вход) Есть еще маршрут с режимом посадки и высадки пассажиров: только на фиксированных остановочных пунктах Хундай каунти относиться также к маршрутному такси. 4. нарушений там нет. Изменено 13 июня, 2022 пользователем nikname14 дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Melnikov 9 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 17:30, nikname14 сказал: 1 Автобус остался там после вылета, технической возможности отгонять его не было, т.к с 28 апреля я им не управлял, можно убедиться в этом на просмотреть других стримов. 2 У большинстве частных маршрутов и некоторых муниципальных маршрутах, по трассе следования нет обозначенных остановок в местах их остановок, 18, 34, 171, 181, 126 трл 7, 11, частные 1, 85, 597 и другие 3 Режим маршрутного такси - это остановка в любом месте не запрещено по ПДД, а основные остановочные пункты, есть в схеме маршрута: Вокзал(вход), Красный октябрь, Невский проспект(на остановке) Петровское шоссе(на остановке), Автосалон(на остановке), Автошкола(ул. Кораблестроителей(у столба), АЗС, Табачный завод, СТТП(Причал 1), Причал 2, Азино, ЖБК(вход) Есть еще маршрут с режимом посадки и высадки пассажиров: только на фиксированных остановочных пунктах Хундай каунти относиться также к маршрутному такси. 4. нарушений там нет. 1. Хорошо, допустим Вы не могли его отогнать вручную, но ведь для этого есть эвакуация на стоянку 2. Допустим. Но я только что просмотрел все схемы маршрутов в Невском и могу сказать, что остановка поблизости была только на маршруте 18 3. Это не остановка в любом месте, это определённый маршрут, по которому Вы сами ездите 4. Есть, выше я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikname14 63 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 20:01, lincorn_228 сказал: 1. Хорошо, допустим Вы не могли его отогнать вручную, но ведь для этого есть эвакуация на стоянку 2. Допустим. Но я только что просмотрел все схемы маршрутов в Невском и могу сказать, что остановка поблизости была только на маршруте 18 3. Это не остановка в любом месте, это определённый маршрут, по которому Вы сами ездите 4. Есть, выше я уже говорил 1.автостоянка далеко от моего место жительства, а во-вторых я думал что автобус находиться около вокзал и собирался отогнать его на стоянку, но когда я его не увидел, решил отследить где автобус, а от того места где я находился до табачки далеко, а время стрима ограничено. Хронометраж его 120 минут, а он был и так дольше, т.е формально время стримы вышло и у меня есть свои дела. 2. На маршруте 18 у него есть, но расстояние между остановка - не будет составить требованию, тем более вторая остановка 18 маршрут - ни как не обозначена. Берем 21 маршрут там куча остановок не обозначено. на 18, М1 - вторая остановка никак не обозначена. Если считать от речного вокзала. 3 Что такое маршрут ? Маршрут - это трасса следования . Что такое МТС? Это транспортное средство движущиеся по установленому маршрут с обозначенным, согласно схемой маршрута, остановочными пунктами 4. Нарушения там нет Наверное лидер с пачкой чипсов и наблюдает за этим кино. Изменено 13 июня, 2022 пользователем nikname14 дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #19 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток. Авто действительно нарушало ПДД(автобус задевал вторую полосу движения, а не стоял у обочины). Вылет - сугубо ваша проблема, нужно запоминать примерное местонахождение транспорта, дабы потом не было таких инцидентов. Нарушений за сотрудником нету. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikname14 63 · ID: #20 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) ну все понятно с вами, вылет это технические проблемы игры, а не игрока - это формально вынужденная остановка. Жаль сервер с таким составом ДПСников соединяем пропавшую разметку, которую не видно из фокусировки съемки и мы прекрасно видим что он проходит за автобусом: https://yapx.ru/v/SVo4d Изменено 13 июня, 2022 пользователем nikname14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение