Перейти к содержанию
nikname14

[ГИБДД-х] Vasiliy_Zasosov

Рекомендуемые сообщения

nikname14

1.Ваш никнейм: Andrey_Oreshkin
2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Zasosov
3. Суть жалобы:   просто так выписал штраф по 12.15.3, в это время я водителем не являлся

4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем nikname14
исправлено

Поделиться сообщением

nikname14

Когда рассмотрят мою жалобу уже больше суток прошло, уже те которые позже были рассмотрели?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
За просроченный ответ в жалобе сотрудник и лидер получат наказание.
Ваша жалоба составлена не по форме, видео длинной более 10 минут не рассматриваются. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

nikname14

Я приношу извинение но на исправление может потребоваться более 12 часов

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov

Здравствуйте, я тот самый, который выписал штрафЧто-жь,  возможно действительно штраф был выписан не тому, но хотел поинтересоваться, где стояло ваше авто и по возможности скриншот. В случае выяснений обстоятельств могу возместить ущерб.

Поделиться сообщением

nikname14

авто стояло  у табачке можно увидеть это в полной версии у  трансляции, я просто не знал где -точно находиться мое ТС, изначально думал у вокзала, но когда я его зареспавнил не увидел у вокзала своего ТС,  решил отследить, когда увидел, что оно у табачку, я вспомнил, что я там вылетел у табачки, когда работал на  своем маршруте 38с и тем ТС не пользовался
ссылка на полную версии по просьбе сотрудника смотреть примерно  с 2:32:00:
https://youtu.be/dc9g6UGBVYc

исправление ошибок

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Не вижу окна со штрафом. Укажите пожалуйста тайм-код.

upd: Окно увидел, ожидаю доказательств от сотрудника

Поделиться сообщением

Alik_Rockefeller
В 12.06.2022 в 23:59, nikname14 сказал:

авто стояло  у табачке можно увидеть это в полной версии у  трансляции, я просто не знал где -точно находиться мое ТС, изначально думал у вокзала, но когда я его зареспавнил не увидел у вокзала своего ТС,  решил отследить, когда увидел, что оно у табачку, я вспомнил, что я там вылетел у табачки, когда работал на  своем маршруте 38с и тем ТС не пользовался

Добрый день, можно поинтересоваться какой марки автомобиль стоял около табачного завода. Потому что я помню, что выписывал штраф за 12.15.3 около табачного завода.

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov
В 12.06.2022 в 20:59, nikname14 сказал:

Добрый день, можете сказать какой марки у Вас был авто.

Поделиться сообщением

nikname14
В 13.06.2022 в 11:58, lincorn_228 сказал:

Добрый день, можете сказать какой марки у Вас был авто.

Лиаз 5256.40

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov
В 13.06.2022 в 11:54, nikname14 сказал:

Лиаз 5256.40

Тогда у меня на это есть ответ  https://imgur.com/a/mTl7DqV. Вы припарковали своё авто на проезжей части не включив аварийку или даже ближний свет, за этим и последовал штраф

Поделиться сообщением

nikname14
В 13.06.2022 в 14:42, lincorn_228 сказал:

Тогда у меня на это есть ответ  https://imgur.com/a/mTl7DqV. Вы припарковали своё авто на проезжей части не включив аварийку или даже ближний свет, за этим и последовал штраф

он остался там после вылета у табачки, когда я работал на маршруте 38с, вылет это не моя вина
вот смотреть с 57 минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=CQyETrAkxrM

да и автобус там не нарушает ПДД, он стоит на правой полосе

дополнение

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov
В 13.06.2022 в 13:38, nikname14 сказал:

он остался там после вылета у табачки, когда я работал на маршруте 38с, вылет это не моя вина
вот смотреть с 57 минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=CQyETrAkxrM

да и автобус там не нарушает ПДД, он стоит на правой полосе

В том-то и дело, что нарушал. Знака означающего разрешения остановки не было, знака остановки не было. Прочитайте статью внимательно

Изменено пользователем lincorn_228

Поделиться сообщением

nikname14
В 13.06.2022 в 16:33, lincorn_228 сказал:

В том-то и дело, что нарушал. Знака означающего разрешения остановки не было, знака остановки не было. Прочитайте статью внимательно

а причем там знак?

во -вторых причина почему автобус там остался вылет
а в - третьем   автобус работает в режиме маршрутного такси с  правом высадки и посадки пассажиров в любом не запрещенном по ПДД месте фз 220 в помощь
а в - четвертых нарушение там нет
а в - пятых - электронные штрафы может выписывать только  камера, а инспектор, только при взаимодействии с водителем.

исправление ошибок

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov
В 13.06.2022 в 16:06, nikname14 сказал:

а причем там знак?

во -вторых причина почему автобус там остался вылет
а в - третьем   автобус работает в режиме маршрутного такси с  правом высадки и посадки пассажиров в любом не запрещенном по ПДД месте фз 220 в помощь
а в - четвертых нарушение там нет
а в - пятых - электронные штрафы может выписывать только  камера, а инспектор, только при взаимодействии с водителем.

1. Вы просто так оставили автобус на проезжей части, знака о разрешении остановки не бы ло.
2. Моги бы отогнать на парковку.
3. Согласен, но посадка производится только в отвёденных для этого местах. Тобишь остановках.
4. Есть, статью внимательней читайте
5. Через КПК инспектор в праве выписывать электронные штрафы. P.S. Форум в помощь.

Поделиться сообщением

nikname14
В 13.06.2022 в 18:38, lincorn_228 сказал:

1. Вы просто так оставили автобус на проезжей части, знака о разрешении остановки не бы ло.
2. Моги бы отогнать на парковку.
3. Согласен, но посадка производится только в отвёденных для этого местах. Тобишь остановках.
4. Есть, статью внимательней читайте
5. Через КПК инспектор в праве выписывать электронные штрафы. P.S. Форум в помощь.

1 Автобус остался там после вылета, технической возможности отгонять его не было, т.к с 28 апреля я им не управлял, можно убедиться в этом на просмотреть других стримов.
2 У большинстве частных маршрутов и некоторых муниципальных маршрутах, по трассе следования нет обозначенных остановок в местах их остановок, 18, 34,  171, 181, 126  трл 7, 11, частные 1, 85, 597 и другие
3 Режим маршрутного такси - это остановка в любом месте  не запрещено по ПДД, а основные остановочные пункты, есть в схеме маршрута:
 Вокзал(вход), Красный октябрь, Невский проспект(на остановке) Петровское шоссе(на остановке), Автосалон(на остановке), Автошкола(ул. Кораблестроителей(у столба), АЗС, Табачный завод, СТТП(Причал 1), Причал 2, Азино, ЖБК(вход)
Есть еще маршрут с режимом посадки и высадки пассажиров: только на фиксированных остановочных пунктах
Хундай каунти относиться также к маршрутному такси.

4. нарушений там нет.

дополнение

Поделиться сообщением

Avgust_Melnikov
В 13.06.2022 в 17:30, nikname14 сказал:

1 Автобус остался там после вылета, технической возможности отгонять его не было, т.к с 28 апреля я им не управлял, можно убедиться в этом на просмотреть других стримов.
2 У большинстве частных маршрутов и некоторых муниципальных маршрутах, по трассе следования нет обозначенных остановок в местах их остановок, 18, 34,  171, 181, 126  трл 7, 11, частные 1, 85, 597 и другие
3 Режим маршрутного такси - это остановка в любом месте  не запрещено по ПДД, а основные остановочные пункты, есть в схеме маршрута:
 Вокзал(вход), Красный октябрь, Невский проспект(на остановке) Петровское шоссе(на остановке), Автосалон(на остановке), Автошкола(ул. Кораблестроителей(у столба), АЗС, Табачный завод, СТТП(Причал 1), Причал 2, Азино, ЖБК(вход)
Есть еще маршрут с режимом посадки и высадки пассажиров: только на фиксированных остановочных пунктах
Хундай каунти относиться также к маршрутному такси.

4. нарушений там нет.

1. Хорошо, допустим Вы не могли его отогнать вручную, но ведь для этого есть эвакуация на стоянку
2. Допустим. Но я только что просмотрел все схемы маршрутов в Невском и могу сказать, что остановка поблизости была только на маршруте 18
3. Это не остановка в любом месте, это определённый маршрут, по которому Вы сами ездите
4. Есть, выше я уже говорил

Поделиться сообщением

nikname14
В 13.06.2022 в 20:01, lincorn_228 сказал:

1. Хорошо, допустим Вы не могли его отогнать вручную, но ведь для этого есть эвакуация на стоянку
2. Допустим. Но я только что просмотрел все схемы маршрутов в Невском и могу сказать, что остановка поблизости была только на маршруте 18
3. Это не остановка в любом месте, это определённый маршрут, по которому Вы сами ездите
4. Есть, выше я уже говорил

1.автостоянка далеко от моего место жительства, а во-вторых я думал что автобус находиться около вокзал и  собирался отогнать его на стоянку, но когда я его не увидел, решил отследить где автобус, а от того места где я находился  до табачки далеко, а время стрима ограничено. Хронометраж его 120 минут, а он был и так дольше, т.е формально время стримы вышло и у меня есть свои дела.
2.  На маршруте 18 у него есть, но расстояние между остановка - не будет составить требованию, тем более вторая остановка 18 маршрут - ни как не обозначена.
Берем 21 маршрут там куча остановок не обозначено.
на 18, М1 - вторая остановка никак не обозначена. Если считать от речного вокзала.
3 Что такое маршрут ?
Маршрут - это трасса следования .
Что такое МТС?
Это транспортное средство движущиеся по установленому маршрут с обозначенным, согласно схемой маршрута, остановочными пунктами
4. Нарушения там нет

Наверное лидер с пачкой чипсов и наблюдает за этим кино.

дополнение

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Авто действительно нарушало ПДД(автобус задевал вторую полосу движения, а не стоял у обочины). Вылет - сугубо ваша проблема, нужно запоминать примерное местонахождение транспорта, дабы потом не было таких инцидентов. Нарушений за сотрудником нету. Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

nikname14

ну все понятно с вами, вылет это технические проблемы игры, а не игрока - это формально вынужденная остановка.
Жаль сервер с таким составом  ДПСников
соединяем пропавшую разметку, которую не видно из фокусировки съемки и мы прекрасно видим что он проходит за автобусом:
https://yapx.ru/v/SVo4d

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...