Vladislav_Sanders 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Yastrebov 2. Никнейм участника ПГ: Edgard_Schulz 3. Суть жалобы: Скинь не по регламенту ОПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/STICJ Изменено 11 июня, 2022 пользователем Vladislav_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую, я - Edgard_Schulz. Разберём вашу жалобу: Во первых, смените никнейм в жалобе, а во вторых меня только приняли, поэтому ничего сделать пока не успел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ Schulz. Давайте разберём вашу жалобу: жалоба составлена не по форме. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Rudolfo Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Солидарен с ответом бойца. Вы залили жалобу когда человек находился в ОПГ примерно час, если даже не меньше. В скором времени боец сменит скин. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Игрока и вправду приняли на тот момент и ему просто не хватило времени на смену скина для регламента ПГ. Следовательно наказывать за это не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться