Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Webbbse

1. Ваш никнейм: Viktor_Webbse
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck
4. Суть жалобы: (погони не было)заехали во двор, сотрудник подьехал, сразу кинул красный пред, оклеветал, назвав меня водятелом, далее на выезде с Приволжска по трассе подрезал и скрылся с места ДТП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bNOXbpp https://youtu.be/RsdKYWveQjI

Поделиться сообщением

StDuck

В общих чертах могу сказать, что по скрину ничего не понятно, просто скрин из чата, а по поводу подреза то у меня не было намерений вас подрезать, и это вышло по пингу(вы можете видеть на своём видео что я спокойно поехал дальше).

Поделиться сообщением

Viktor_Webbbse

скрин из чата, где вы подъехали, и обозвали водителя(меня) если потребуется могу скинуть видео

Изменено пользователем Viktor_Webbbse

Поделиться сообщением

Daniil_Gudman

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Viktor_Webbbse

попрошу вас скинуть видео от вашего лица с тем моментом где вы меня подрезали, тк я очень сомневаюсь что вы не заметили последствия

Поделиться сообщением

StDuck

Ошибаетесь, видео будет завтра, там я также приложу что вас я не обзывал, так как вы даже не были водителем, не вводите тут никого в заблуждение, за это можно потом очень сильно пожалеть.

Поделиться сообщением

StDuck

Ну что же, а мы начинаем, не стоит хвастаться что вы ведёте запись, ведь я её тоже веду, причём перманентно.

Началась наша погоня(которую вы отрицаете) с того, что ваш дружок убил на моих глазах человека с которым у него было ДТП.

За такое я могу и без предупреждения начинать расстрел ТС и делать принудительную остановку, но я решил сделать одолжение.

Но к сожалению ваш друг(видимо отличающийся умом и сообразительностью) решил что погони нет, и благополучно вышел, за что будет наказан согласно пункту 6.3.1 ВПС:

Цитата

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

Также меня очень интересует что вы делали на заправке во время погони?

Также когда я подъехал мы можем видеть что вы вообще находились не в машине, так что говорить что я оскорбил вас не стоит, за это можно знатно огрести.

Цитата

10.2 – Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней]

Также на моей видеозаписи видно что ДТП не было, и я никак не мог его увидеть из-за того что вы меня отвлекали своими глупыми вопросиками.

Док-ва: https://youtu.be/GsmF86ImwE8

Вопросы?

Поделиться сообщением

Viktor_Webbbse

покажите то место откуда началась погоня, где выкинули хоть один пред, жду

Поделиться сообщением

StDuck

Погоня началась от аренды лодок, да преда не было, но РП процесс мы начали ещё на месте ДТП, так что прерывать его выходом было не лучшим решением.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Приветствую.
По порядку: по поводу оклеветал- допустимое общение, нецензурной брани я не увидел, по поводу подреза- на док-вах сотрудника отлично видно что он действительно даже не задел автомобиль что подтверждает не намеренность происходящего.
По поводу того что небыло предупреждение-факт погони можно определить и без предупреждений достаточно просто, не стоило выходить из игры во время погони.
По поводу сразу красного предупреждения-был убит человек, сотрудник имеет полное право открывать огонь при опасности жизни сотрудника или гражданского лицам.
Aleksandr_Shamov Получил наказание согласно ВПС за ОФФ от погони
6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]
К сотруднику нет никаких нареканий.
Вопрос решен, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...