это кто ваще 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Godless_Mane 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Brian_Westphall, Tommy_Pass 4. Суть жалобы: лишили в нетворке 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 вот тут опра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую, я тебя не лишал прав. Это я сказал тебе ещё днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Nizhegorodskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Kirill_Nizhegorodskiy Недостаточно доказательств, более того, сотрудник предоставил скриншот лишения ответом Выше. Ожидайте ответа от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
это кто ваще 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 вы хотите сказать что мое видео монтаж? все четко видно на таймштампе. смотрите и сравнивайте. это не мои проблемы что у меня не отобразился треугольник над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 "kent420" этот человек вообще кто? как он тут причастен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Я уже сказал выше, что не лишал прав тебя. В 10.06.2022 в 23:07, kent420 сказал: так на моих доказательствах видно что у меня вылет, скриншот лишения он предоставил, прошу вернуть права. Получите штрафные баллы, ибо 3е лицо в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 23:52, kent420 сказал: мозгов не хватает додумать что это аккаунт с телефона Оскорбление, это ещё штрафные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил все доказательства. На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. Нарушение за сотрудником - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...