Перейти к содержанию
Retiko_Hedgyro

[ГИБДД-Н] Kirill_Fly

Рекомендуемые сообщения

Retiko_Hedgyro

1. Ваш никнейм: Retiko_Hedgyro
2. Никнейм сотрудников: Kirill_Fly
3. Суть жалобы: передвигался по невскому, случайно заехал на встречку. Увидев сотрудника сзади принял правое положение и вышел из машины, чтобы решить вопрос на тротуаре. Сотрудник представился, назвал 9.1.1 ПДД и потребовал пакет документов. Передав ему ВУ он сразу же лишил меня прав, без разъяснений и в целом информировании о КоАП 12.15 ч.4, по которому я и был наказан. Информации о том, что за данное нарушение полагается я тоже не услышал, может сейчас так правильно? 

После лишения сказал всего доброго и побежал по "срочным делам". Но мой товарищ начал задавать ему вопросы, отвечая на которые допустил ошибки в словах не откатив их.

Далее сказал что у него срочные дела (отчет для повышения быстрее выполнить) и хотел умчать, тут я продолжил с ним диалог в РП чат, он ответил в нон рп и уехал.

Хотелось бы увидеть от данного сотрудника доказательства моего нарушения и комментариев по данной ситуации.

4. Доказательства: Первая часть*  Вторая часть*

Изменено пользователем Retiko_Hedgyro
Корректировки

Поделиться сообщением

Kirill_Fly

День добрый. Я принимаю свою вину, и готов понести наказание. К сожалению видеозапись нарушения не сохранилась.

В 10.06.2022 в 23:34, Retiko_Hedgyro сказал:

1. Ваш никнейм: Retiko_Hedgyro
2. Никнейм сотрудников: Kirill_Fly
3. Суть жалобы: передвигался по невскому, случайно заехал на встречку. Увидев сотрудника сзади принял правое положение и вышел из машины, чтобы решить вопрос на тротуаре. Сотрудник представился, назвал 9.1.1 ПДД и потребовал пакет документов. Передав ему ВУ он сразу же лишил меня прав, без разъяснений и в целом информировании о КоАП 12.15 ч.4, по которому я и был наказан. Информации о том, что за данное нарушение полагается я тоже не услышал, может сейчас так правильно? 

После лишения сказал всего доброго и побежал по "срочным делам". Но мой товарищ начал задавать ему вопросы, отвечая на которые допустил ошибки в словах не откатив их.

Далее сказал что у него срочные дела (отчет для повышения быстрее выполнить) и хотел умчать, тут я продолжил с ним диалог в РП чат, он ответил в нон рп и уехал.

Хотелось бы увидеть от данного сотрудника доказательства моего нарушения и комментариев по данной ситуации.

4. Доказательства: Первая часть*  Вторая часть*

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Итак, как мне сказал сотрудник у него отсутствуют доказательства на ваше правонарушение, поэтому он понесет ответственность по 2.12 ПДСФ, также сотрудник выплатит вам компенсацию установленную СЗФ, для этого укажите банк.счет.

Цитата

Передав ему ВУ он сразу же лишил меня прав, без разъяснений и в целом информировании о КоАП 12.15 ч.4, по которому я и был наказан. Информации о том, что за данное нарушение полагается я тоже не услышал, может сейчас так правильно? 

После лишения сказал всего доброго и побежал по "срочным делам". 

За данное сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Retiko_Hedgyro

Добрый вечер, мой банковский счет: 564745.

Вопросов по данной ситуации больше нет, благодарю.

Ожидаем перевода ДС от сотрудника.

Изменено пользователем Retiko_Hedgyro
Корректировки

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 11.06.2022 в 20:51, Retiko_Hedgyro сказал:

Добрый вечер, мой банковский счет: 564745.

Вопросов по данной ситуации больше нет, благодарю.

Ожидаем перевода ДС от сотрудника.

Благодарю за понимание, ответ сотрудника, если что присутствует в теме, но не прошел модерацию 

Поделиться сообщением

Kirill_Fly

Доброго времени суток. Компенсацию выплатил. https://yapx.ru/v/SVCC8

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Компенсация была переведена, сотрудник будет наказан, как и утвердил заместитель фракции. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...