Emil_Bodrow 32 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lee_Abdurahmanov 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Feokistov 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск и почему выдали 1.11 УК РП хотя я просто уехал тоесть просто 1.7 УК РП 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/STFZC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник из жалобы! Как только вы остановились, я назвал причину остановки, а после попросил ваши документы, вы на протяжении пяти минут ничего не предоставляли, после чего уехали. Док-ва И вот на 1.7 УК док-ва Изменено 10 июня, 2022 пользователем thrushhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. По видеозаписи не вижу момента об требовании остановиться, однако, документы вы так и не передали следовательно выдача розыска по статье 1.11 УКРП была правомерна, так как в итоге вы уехали, по факту проигнорировав это требование. Как итог: нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Если я не передавал документы, то для этого есть специализированная статья 1.3 УК РП. Тоесть розыск должен быть по 1.7 и 1.3 УК РП Изменено 11 июня, 2022 пользователем Emil_Bodrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравия желаю ещё раз! Статья 1.3 УК РП: Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. Я не получал от вас отказа в предоставлении, вы просто игнорировали мои слова, это и есть 1.11 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте. Cтатья 1.11 применена не верно. 1.3 УК РП подходит сюда более ввиду того что игнорирование требования передачи документов равносильно отказу. Сотрудник получит устный выговор за неправильное применение статьи. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 10.000 рублей за лишнюю звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Банковский счёт 188949, после выплаты вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравия желаю! Компенсация была переведена на ваш счет. Док-ва У меня вопросов тоже нет, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться