Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy 3. Суть: Как вы выдали розыск гражданину в маске? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dfz8CT9XyVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Добрый день, розыск был выдан ориентировочно по вашим приметам тела, цвета волос/кожи. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Ожидаем ответа ВНС | СЗФ. Если вас не устраивает мой ответ, прошу взглянуть на подобную жалобу. Изменено 10 июня, 2022 пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Перейдём к разбору ситуации. Лично я считаю, что розыск был выдан не совсем правильно. На дворе была глубокая ночь. Своё лицо вы сотруднику не показывали. Максимум, что сотрудник мог заметить в темноте - Ваш красный пиджак. Конечный вердикт будет за СЗФ. Поэтому передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 В данном случае солидарен с ответом лидера, но все ещё нахожусь в замешательстве. Для более подробного рассмотра жалобы тему передаю ГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Прикладываю видео с момента фиксирования Вашего тела почти в полной близи, но понимая что Вас выбежало трое и Я один выдвинулся к вам, боялся попасть в заложники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с мнением следящего и лидера. Все что мог разглядеть сотрудник - Ваш затылок и одежду, для выдачи ориентировочного розыска слишком мало оснований и доказательств. К сотруднику будут применены санкции. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 Могу ли я получить компенсацию? За моральный ущерб и какие санкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. О конкретных санкциях я в праве не сообщать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 146559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2022 Компенсацию перевёл - Кликбательно Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться