vlaalpha24 6 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kureo_Mado 2. Никнейм игрока: Azer_Scaletta Sebastian_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: бх и багоюз, багоюз в том что они быстро нажимают на шифт, за это уже если что банят, нашего полковника откидывали за такое))))) ну у себастьяна конечно сильные пальцы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NR-_awDrJ5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEGUS887 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, я Sebastian_Scaletta, пальцы реально сильные, не понял где бх, а по поводу багоюза накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ. Ждем ответа от участников,на счет багоюза это не наказывается как говорит сам Главный Администратор.На счет БХ ждем ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azer_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Здраствуйте, я Azer_Scaletta на которого написана ЖБ, как вы можете видеть на мини-карте было много людей и мы думали что мы бежим со своим карефанчиком, а потом вы можете увидеть на 0:47 секунде видно что я перестал бхшить т.к увидел что вы не мой корефанчик и понял что я бегу за полицейским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaalpha24 6 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 21:16, Edgard_Scaletta сказал: Ждем ответа от участников,на счет багоюза это не наказывается как говорит сам Главный Администратор.На счет БХ ждем ответа от участника. жаль моему полковнику не повезло да?)))) это уже багоюз, в любом случае позже могу написать жб на следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaalpha24 6 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 21:19, Azer_Scaletta сказал: и мы думали что мы бежим со своим карефанчиком, а потом вы можете увидеть на 0:47 секунде видно что я перестал бхшить т.к увидел что вы не мой корефанчик и понял что я бегу за полицейским. бежите за корешом в поле? а нонрп рация для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Приветствую. БХ не увидел, а вот багоюз при погоне - есть. Игрок будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaalpha24 6 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 всм не увидели БХ? там четко видно БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт. Sebastian_Scaletta будет наказан за нарушение пункта 9.5 ВПС: Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), стрельба через пиксель или текстуры, езда в прицеле на мото-/велотранспорте, флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Про БХ, увидел после вашего убийство, но не понятно кто именно БХшил, Себастьян либо Азер Скалетта, следовательно недостаточно доказательств. Если есть иные кадры данного нарушение ( BH), напишите жалобу заново, с предоставлением этих доказательств. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую Пересмотрели доказательства, игрок Azer_Scaletta будет наказан за нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение