Andrei_Toplenikov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Andrei_Mamura (Toplenikov) 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Morency 3. Суть жалобы: Не объявлял мне погоню, при своей погони за другим человеком, врезался в меня, когда я останавливался, завернуть на своей машине. После созданного сотрудником ГИБДД, ДТП , сотрудник не интересовался здоровьем и просто взял открыл дверь моего авто, после моей остановки и потребовал документы, которые я ему сразу отдал. Не разъяснил моё нарушение и аннулировал мои Права, затем по моей просьбе разъяснить причину лишения, разъяснил. По мнению сотрудника ГИБДД, я выезжал на встречку. На это я хотел бы увидеть док-ва. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/88uxQ6h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Morency 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) В 10.06.2022 в 21:11, Andrei_Toplenikov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrei_Mamura (Toplenikov) 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Morency 3. Суть жалобы: Не объявлял мне погоню, при своей погони за другим человеком, врезался в меня, когда я останавливался, завернуть на своей машине. После созданного сотрудником ГИБДД, ДТП , сотрудник не интересовался здоровьем и просто взял открыл дверь моего авто, после моей остановки и потребовал документы, которые я ему сразу отдал. Не разъяснил моё нарушение и аннулировал мои Права, затем по моей просьбе разъяснить причину лишения, разъяснил. По мнению сотрудника ГИБДД, я выезжал на встречку. На это я хотел бы увидеть док-ва. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/88uxQ6h Добрый Вечер. До этого у меня была погоня, вы ехали по встречной полосе затем повернули в переулок и заблокировали мне дорогу. касание было не значительно что бы человек пострадал. лишение за 9.1.1 ПДД. 12.15.1 КоАП. Видеофиксации не осталось. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Aleksey_Morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. Недостаточно доказательств с вашей стороны. Отсутствует факт всего того, что вы написали в жалобе. Имеются ли у вас более подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Toplenikov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 У меня доказательств более нету, т.к. я не даже не думал, что такое случится. Но я хотел бы увидеть доказательства моего нарушения, если таковые существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый день. Необходимо прикрепить окошко лишение ВУ или штрафа. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый день. Исправление не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться