Перейти к содержанию
Andrei_Toplenikov

[ГИБДД-П] Aleksey_Morency

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Toplenikov

1. Ваш никнейм: Andrei_Mamura (Toplenikov)
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Morency
3. Суть жалобы: Не объявлял мне погоню, при своей погони за другим человеком, врезался в меня, когда я останавливался, завернуть на своей машине. После созданного сотрудником ГИБДД, ДТП , сотрудник не интересовался здоровьем и просто взял открыл дверь моего авто, после моей остановки и потребовал документы, которые я ему сразу отдал. Не разъяснил моё нарушение и аннулировал мои Права, затем по моей просьбе разъяснить причину лишения, разъяснил. По мнению сотрудника ГИБДД, я выезжал на встречку. На это я хотел бы увидеть док-ва.
4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/88uxQ6h

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksey_Morency
В 10.06.2022 в 21:11, Andrei_Toplenikov сказал:

1. Ваш никнейм: Andrei_Mamura (Toplenikov)
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Morency
3. Суть жалобы: Не объявлял мне погоню, при своей погони за другим человеком, врезался в меня, когда я останавливался, завернуть на своей машине. После созданного сотрудником ГИБДД, ДТП , сотрудник не интересовался здоровьем и просто взял открыл дверь моего авто, после моей остановки и потребовал документы, которые я ему сразу отдал. Не разъяснил моё нарушение и аннулировал мои Права, затем по моей просьбе разъяснить причину лишения, разъяснил. По мнению сотрудника ГИБДД, я выезжал на встречку. На это я хотел бы увидеть док-ва.
4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/88uxQ6h

Добрый Вечер.
До этого у меня была погоня, вы ехали по встречной полосе затем повернули в переулок и заблокировали мне дорогу. 
касание было не значительно что бы человек пострадал. лишение за 9.1.1 ПДД. 12.15.1 КоАП.
Видеофиксации не осталось.

Изменено пользователем Aleksey_Morency

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Недостаточно доказательств с вашей стороны. Отсутствует факт всего того, что вы написали в жалобе. 
Имеются ли у вас более подробные доказательства?

Поделиться сообщением

Andrei_Toplenikov

У меня доказательств более нету, т.к. я не даже не думал, что такое случится. Но я хотел бы увидеть доказательства моего нарушения, если таковые существуют.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Необходимо прикрепить окошко лишение ВУ или штрафа.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Исправление не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...