Перейти к содержанию
Dmitry_Pokrovsky

ГИБДД г.Приволжск - David_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Pokrovsky

1. Ваш никнейм: Rick_Johnson
2. Никнейм сотрудника: David_Dechart
3. Суть: Абсолютное не знание рп, незнание Коап, несоблюдение субординации, + скорее всего они знакомы, так как с моими док-ми даже не собирались ознакомиться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=p1lFX-wo3Tc

Изменено пользователем Dmitry_Pokrovsky

Поделиться сообщением

David_Dechart

Я данный сотрудник, каким образом тут нарушил правила РП это первое, во вторых КоАП я знаю лучше вас и с чего вы вообще решили почему  я его не знаю? В третьих ни с кем я там не знаком и понятия не имею, кто вы, мне предоставили запись и я сделал вывод, что вы как участник дорожного движения нарушили правила ПДД, могу скинуть запись на доказательство, а разговаривал с вами нормально, а вот вы повышали на меня голос. Если вы там решили, что я имел ввиду оформлять просто так, то вы ошиблись, так как я делаю все по закону и не пытался вам выписать штраф на тонировку без ее проверки. Видимо вы перегибаете в данной ситуации и вели себя неадекватно.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pokrovsky

В видео всё есть, Администрация во всём разберется. Не нужно тут устраивать базар!

Поделиться сообщением

David_Dechart

Я обосновал всю ситуацию, а вы тут клевету напечатали!

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ГИБДД-П. 

Напомнил лидеру о существовании темы. Ожидаем вердикт с его стороны. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я заместитель начальника ГИБДД Приволжска, отвечаю вам ввиду неполадок у лидера организации. 

Будьте добры прикрепить таймкоды с нарушениями сотрудника, видеоролик в доказательствах длится более 5 минут. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Pokrovsky
В 12.06.2022 в 13:30, Dmitriy_Fetisov сказал:

Нарушения идут на протяжении всего видео, прошу ознакомиться.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую вас. 

Итак, увидел небольшие нарушения от сотрудника при общении с гражданами.

Что касаемо слов сотрудника о вашем нарушении - штраф выписан не был. Ситуаций, говорящих о незнании сотрудником КоАП, а также канонов RolePlay процесса, не заметил. Если на ваш взгляд таковые имеются - укажите конкретные таймкоды. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Pokrovsky

То есть, по вашему, не произведя замеры, не установив причины и тд, сотрудник имеет права давать приказ коллегам, о том что бы они выписывали штраф? Я правильно понимаю? Плюсом ко всему, сотрудник насколько я знаю, случай дтп должен обсуждать с участниками, а не с одним. У меня даже мою позицию, мои док-ва не попросили посмотреть!  Это по вашему считается нормой ? Так-же не соблюдение субординации, представился только тогда когда я его попросил, второй вообще не пойми чем занимался.
Я всё таки настаиваю в разбирательстве, как минимум в том что бы вы поговорили и устроили внеочередную проверку знаний у данных сотрудников.
Я всего лишь хочу, что бы игроки на данном проекте исполняли свои обязанности, а именно элементарную игру РП.

Дополнил

Поделиться сообщением

David_Dechart

Я уже не раз повторяюсь ,так же сказал в видео,что приказы своему сотруднику давать не могу, вы так вижу ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ ситуацию,товарищ полковник хочу заметить, что данный гражданин начал повышать на меня голос и начал перебивать, поэтому я начал с ним разговаривать на повышенных тонах, так вел себя он вполне неадекватно по отношению ко мне, а так же к другим гражданам, причем я ему сделал замечание, что оскорбляет других граждан , хотя я мог вызвать наряд ППС,но до такого не дошло. Опять же повторюсь, если вы думаете ,что я или другие сотрудники начали вас оформлять без замера тонировки, то вы ошибаетесь. Тем более не по своей воле я хотел у вас её замерить, а замечание было ОТ ГРАЖДАН и участника ДТП, хочу заметить Я уверен на 100% что светопропускаемость данного автомобиля составила бы 3-4%, ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК прошу обратить внимание ,что из-за тонировки водителю создаётся плохая видимость из-за этого могло произойти дтп. Что по поводу ДТП, мне показали видеозапись,Я вынес вердикт, какие могут быть вопросы, если бы вы показали мне от своего лица видеозапись ,что то бы поменялось? Нет, так как вы просто влетели в автомобиль который просто стоял. Товарищ полковник я объяснил все по делу, не понимаю, чего добивается гражданин, Я думаю все понятно сдесь. С уважением Страшина Дечарт.

Изменено пользователем David_Dechart

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброе утро. 

В 12.06.2022 в 22:59, Dmitry_Pokrovsky сказал:

Так-же не соблюдение субординации, представился только тогда когда я его попросил

Предоставьте, пожалуйста, полную видеозапись ситуации, начиная с момента прибытия сотрудников на данное ДТП для более точного понимания, представился ли вам сотрудник. 

В 12.06.2022 в 22:59, Dmitry_Pokrovsky сказал:

То есть, по вашему, не произведя замеры, не установив причины и тд, сотрудник имеет права давать приказ коллегам, о том что бы они выписывали штраф?

Подобная фраза действительно имела место быть, однако штраф выписан не был, а стало быть какого-либо нарушения в этих словах нет. 

Жалоба передана на рассмотрение следующему за организацией. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Pokrovsky

Это и есть начало всего конфликта. Я всё таки настаиваю просмотреть видео внимательно и разобраться с данным сотрудником!

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Прошу прощения за задержку с ответом. С ответом зам. лидера солидарен. Нарушений в работе сотрудника не наблюдаю. 

Фраза "Оформляйте", скорее всего несла смысл - произведения необходимых замеров и выяснения причин отсутствия номерных знаков на Вашем ТС. Но Вы восприняли её по другому. От Вас я увидел агрессивное общение с игроками и встречную агрессию со стороны сотрудника. Сотрудник дал свой ответ по этому поводу. Нарушений с его стороны не наблюдаю. Но увидел несколько моментов обращения с гражданскими на "Ты", за это с сотрудником будет проведена беседа. По поводу разбора ДТП. Видеофиксация не полная. Вам дали 24 часа, чтобы её предоставить и разобрать ситуацию здесь, но Вы этой возможностью так и не воспользовались. 

В следующий раз прикрепляйте тайм-коды видео или в рассмотрении жалобы будет отказано. 

Вопросы по теме у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте! 

Вопросов не увидел. Всего доброго!

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...