SLAVAZAKON 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyachesalv_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Innocent_Gagarin 3. Суть жалобы: Выдал розыск 5 звезд. На автомобиле не было регистрационных знаков, а так же никаких документов я ему не передавал, окна не открывал, машина в тонере. 4. Скриншот/видео доказательство: Изучив ответы к подобной жалобе, задаюсь следующим вопросом. Если Вы выдали розыск по описанию авто, а не на мою личность, то условно я могу свободно передвигаться на любом другом авто, пассажиром, пешком и не бояться, что на меня налетит СОБР, так как я нахожусь не в разыскиваемом авто? Изменено 10 июня, 2022 пользователем SLAVAZAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Передано сотруднику. Так же отвечу на ваш вопрос В 10.06.2022 в 18:34, SLAVAZAKON сказал: Если Вы выдали розыск по описанию авто, а не на мою личность, то условно я могу свободно передвигаться на любом другом авто, пассажиром, пешком и не бояться, что на меня налетит СОБР, так как я нахожусь не в разыскиваемом авто? Зависит от ситуации, в которой вы пересели в авто. В случае если это было в городе - это зафиксируют камеры и в таком случае ваша личность уже будет установлена по камерам. В случае если за городом, тогда сотрудник не может знать, кто находится в автомобиле в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLAVAZAKON 7 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 05:46, Vitaliy Taunly сказал: Спойлер Зависит от ситуации, в которой вы пересели в авто. В случае если это было в городе - это зафиксируют камеры и в таком случае ваша личность уже будет установлена по камерам. В случае если за городом, тогда сотрудник не может знать, кто находится в автомобиле в рамках РП. То есть Вы даете мне гарантию, что если я не буду прикасаться к шкоде при входе на сервер и в течение игры, то меня не повяжут, правильно понимаю? Ведь для СОБРа я точка на карте, разве они станут разбираться на разыскиваемом авто я или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henny_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Здраствуйте. Я Иннокентий Гагарин лейтенант СР 2 роты. Начнём. Вы были остановлены за нарушение статьи 12.14.2 КоАП 12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Так же вы уехали, я вас не отпускал. Нарушение статей УК РП Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Розыск выдаётся по приметам авто и т.д. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLAVAZAKON 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Где 12.14.2? В правилах прописано, что я могу сдавать задним ходом на одностороннем движении, если не создаю помех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henny_Hennessy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 На записи видно ваше нарушение. Жду ответа от лидера и следяшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLAVAZAKON 7 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Система на меня розыск вешает, а не на авто, считаю, что такое должно в чат фракции идти, но никак не системно выдаваться, полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго времени суток. Вначале видеозаписи прослеживается данное нарушение. Розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLAVAZAKON 7 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение