SLAVAZAKON 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyachesalv_Drughill 2. Никнейм сотрудника: Innocent_Gagarin 3. Суть жалобы: Выдал розыск 5 звезд. На автомобиле не было регистрационных знаков, а так же никаких документов я ему не передавал, окна не открывал, машина в тонере. 4. Скриншот/видео доказательство: Изучив ответы к подобной жалобе, задаюсь следующим вопросом. Если Вы выдали розыск по описанию авто, а не на мою личность, то условно я могу свободно передвигаться на любом другом авто, пассажиром, пешком и не бояться, что на меня налетит СОБР, так как я нахожусь не в разыскиваемом авто? Изменено 10 июня, 2022 пользователем SLAVAZAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Передано сотруднику. Так же отвечу на ваш вопрос В 10.06.2022 в 18:34, SLAVAZAKON сказал: Если Вы выдали розыск по описанию авто, а не на мою личность, то условно я могу свободно передвигаться на любом другом авто, пассажиром, пешком и не бояться, что на меня налетит СОБР, так как я нахожусь не в разыскиваемом авто? Зависит от ситуации, в которой вы пересели в авто. В случае если это было в городе - это зафиксируют камеры и в таком случае ваша личность уже будет установлена по камерам. В случае если за городом, тогда сотрудник не может знать, кто находится в автомобиле в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVAZAKON 7 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 05:46, Vitaliy Taunly сказал: Спойлер Зависит от ситуации, в которой вы пересели в авто. В случае если это было в городе - это зафиксируют камеры и в таком случае ваша личность уже будет установлена по камерам. В случае если за городом, тогда сотрудник не может знать, кто находится в автомобиле в рамках РП. То есть Вы даете мне гарантию, что если я не буду прикасаться к шкоде при входе на сервер и в течение игры, то меня не повяжут, правильно понимаю? Ведь для СОБРа я точка на карте, разве они станут разбираться на разыскиваемом авто я или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Здраствуйте. Я Иннокентий Гагарин лейтенант СР 2 роты. Начнём. Вы были остановлены за нарушение статьи 12.14.2 КоАП 12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Так же вы уехали, я вас не отпускал. Нарушение статей УК РП Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Розыск выдаётся по приметам авто и т.д. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVAZAKON 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Где 12.14.2? В правилах прописано, что я могу сдавать задним ходом на одностороннем движении, если не создаю помех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 На записи видно ваше нарушение. Жду ответа от лидера и следяшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVAZAKON 7 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Система на меня розыск вешает, а не на авто, считаю, что такое должно в чат фракции идти, но никак не системно выдаваться, полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго времени суток. Вначале видеозаписи прослеживается данное нарушение. Розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVAZAKON 7 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться