Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

مايك جونسون

1. Ваш никнейм: Mike_Johnson
2. Название фракции и никнейм лидера: (Армия) Niklaus_Uliyanovskiy
3. Суть жалобы: Добрый день. Хотелось бы узнать каких образом следиться актуальность вашей базы данных? Во-первых, прошло трое суток с момента закрытия жалобы на Elena_Kalisto (https://forum.gtaprovince.ru/topic/540596-armiya-elena_kalisto/ ), а наказания так и нет. Во-вторых, почему наказание у Konstantin_Mirnov весит уже почти месяц, если не больше??? Как мне вроде бы помнится, данное наказание выдавал Я, либо кто то из ВРС, при моем Лидерском сроке. В-третьих, почему нет страницы ВКонтакте в БД у игрока Antonio_Moore. В-четвертых, у игрока под ником Yager_Wolfshtangert неизвестен статус во фракции. Данные вопросы возникли после ситуации с Elena_Kalisto, и я решил посмотреть, как ситуация с Вашей Базой Данных.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/D5m51yr

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Доброго времени суток! 
Жалобы на рассмотрении!

С уважением, Главнокомандующий войсками Провинциального военного округа, Маршал Армии Ульяновский Никлаус Виккерс!

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 10.06.2022 в 18:21, Mike_Johnson сказал:

Хотелось бы узнать каких образом следиться актуальность вашей базы данных? Во-первых, прошло трое суток с момента закрытия жалобы на Elena_Kalisto (https://forum.gtaprovince.ru/topic/540596-armiya-elena_kalisto/ ), а наказания так и нет.

Я отсутствовал более 4-х дней, в данный момент всё восстанавливается.

Во-вторых, почему наказание у Konstantin_Mirnov весит уже почти месяц, если не больше??? Как мне вроде бы помнится, данное наказание выдавал Я, либо кто то из ВРС, при моем Лидерском сроке.

Сотрудник меня предупреждал о том, что не может пока играть. Далее информации Вы не узнаете.

В-третьих, почему нет страницы ВКонтакте в БД у игрока Antonio_Moore.

Это уже косяк того, кто принимал. Разберёмся.

В-четвертых, у игрока под ником Yager_Wolfshtangert неизвестен статус во фракции.

Человек впервые пришёл во фракцию - это запрещено? Вы ему запрещаете это всё?

Данные вопросы возникли после ситуации с Elena_Kalisto, и я решил посмотреть, как ситуация с Вашей Базой Данных.

В данный момент от Вас я наблюдаю следующие факты, которые неопровержимы:
1.Вы очень расстроились в своё жалобе на мою сотрудницу Елену.
2.Вам не понравилось ГМП, которые было недавно от ГУВД-Н.
3.Вы захотели из-за всего попытаться "Слить" меня и подвергнуть снятию балла, увы не в Вашей жизни.

На все вопросы ответил, более их я не наблюдал, передаю следящему коллеге.
С уважением, Главнокомандующий войсками Провинциального военного округа, Маршал Армии Ульяновский Никлаус Виккерс!

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

مايك جونسون
В 11.06.2022 в 17:16, Niklaus_Uliyanovskiy сказал:

1.Вы очень расстроились в своё жалобе на мою сотрудницу Елену.

Неа.

Как вы узнали что Я расстроился?) ахахах

2.Вам не понравилось ГМП, которые было недавно от ГУВД-Н.

Данное ГМП мне не понравилось, потому что Вы взяли и в крысу сперли Моё ГМП, которое Я сам лично писал. Карту рисовал лично Я! Просто как то не правильно получается.

3.Вы захотели из-за всего попытаться "Слить" меня и подвергнуть снятию балла, увы не в Вашей жизни.

Ничего подобного.

Сотрудник меня предупреждал о том, что не может пока играть.

Хотелось бы узнать по подробнее данную ситуацию, потому что максимум что Я заметил, что Он брал неактивность на один день, почти неделю назад ( https://imgur.com/a/Im5U9Mn )

Также хотелось бы что бы Следящая Администрация посмотрела Журнал Активности и узнала какой был онлайн у сотрудника, потому что на том самом ГМП, на котором Елена нарушала, Он был.

Это уже косяк того, кто принимал. Разберёмся.

Это уже Вы как то не ответственно относитесь к своей должности.

Жду ответ от Следящей Администрации по этим ситуациям.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 11.06.2022 в 17:22, Mike_Johnson сказал:

Неа.

Как вы узнали что Я расстроился?) ахахах

Всё очень просто, пишите жалобу по каждому поводу, который только найдёте.

Данное ГМП мне не понравилось, потому что Вы взяли и в крысу сперли Моё ГМП, которое Я сам лично писал. Карту рисовал лично Я! Просто как то не правильно получается.

Увы, как получилось - так и получилось.

Ничего подобного.

Нууу, не похоже на Ваши слова.

Хотелось бы узнать по подробнее данную ситуацию, потому что максимум что Я заметил, что Он брал неактивность на один день, почти неделю назад ( https://imgur.com/a/Im5U9Mn )

Потребует следящий коллега все доки - будет предоставлено в личные сообщения, тут я не обязан ничего скидывать.

Также хотелось бы что бы Следящая Администрация посмотрела Журнал Активности и узнала какой был онлайн у сотрудника, потому что на том самом ГМП, на котором Елена нарушала, Он был.

Увы и ах, меня там не было, я проводил собеседование, глаза будьте добры разуйте, как я могу откидывать госки находясь при этом на ГМП, в котором веду огонь? Сами верите в свои слова?

Это уже Вы как то не ответственно относитесь к своей должности.

Это лишь Ваше мнение, благодарю что уследили.

Поделиться сообщением

مايك جونسون
В 12.06.2022 в 03:47, Niklaus_Uliyanovskiy сказал:

пишите жалобу по каждому поводу

Раз вы так думаете, то я просто промолчу. ахахаха

Увы, как получилось - так и получилось.

ммм понятно. Это не Я как "крыса" получается поступаю, который как по Вашему мнению пытается слить Лидера Фракции, это Вы как "крыса" поступаете, ничего не спросив и не одобрив с Автором (со мной) того самого ГМП и потом сливаете его своим "друзьям". Просто смешно, не кажется?

Нууу, не похоже на Ваши слова.

Хотелось бы увидеть док-ва своих слов что Я говорил где либо, можете даже предоставить док-ва от 3 лица.(Я разрешаю)

Почему Я разрешил? Да потому что такого и в помине не было что Я где то и когда то пытался кого то слить.

Если таковых нет, то получается что Вы попусту раскидываетесь словами.

Потребует следящий коллега все доки - будет предоставлено в личные сообщения, тут я не обязан ничего скидывать.

Ну это то само собой понятно, скидывайте ему.

глаза будьте добры разуйте, как я могу откидывать госки находясь при этом на ГМП, в котором веду огонь? Сами верите в свои слова?

К чему это было написано, не понятно. Т.к. в том моменте Я писал про Константина Мирнова, а не про Вас.

Жду ответ от Следящей Администрации по этим всем ситуациям.

Изменено пользователем Mike_Johnson
Корректировка

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

На данный момент уточняю все моменты у Лидера

Как только получу всю нужную информацию, дам ответ

Ожидайте

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Вас приветствует Главный следящий за Армией - Edvard_Martinez

Давайте разбираться в ситуации.

На этой неделе лидер отсутствовал около 3-ех дней из за проблем с интернетом, из-за чего информация в таблице где то была не точная, на данный момент все уже исправлено. По этому поводу с лидером провел беседу.

На счет сотрудника Konstantin_Mirnov еще уточняется некоторая информация, по ситуации с ним дам ответ чуть позднее.

Поделиться сообщением

مايك جونسون
В 13.06.2022 в 18:23, Еdvard_Martinez сказал:

По этому поводу с лидером провел беседу.

Беседы для этого мало, т.к. есть СС и Второй Зам. Маршала, у которых есть доступ к БД, и они могли исправить недочеты в таблице. С момента закрытия прошлой жалобы на Елену, прошла целая Неделя, за которую СС и ВРС могли пару букв и цифр написать по указанию Лидера или Следящей Администрации, которая в принципе и дала вердикт по той ситуации.

В 13.06.2022 в 18:23, Еdvard_Martinez сказал:

На счет сотрудника Konstantin_Mirnov еще уточняется некоторая информация, по ситуации с ним дам ответ чуть позднее.

Ожидаю.

Изменено пользователем Mike_Johnson

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 14.06.2022 в 14:45, Mike_Johnson сказал:

Беседы для этого мало, т.к. есть СС и Второй Зам. Маршала, у которых есть доступ к БД, и они могли исправить недочеты в таблице. С момента закрытия прошлой жалобы на Елену, прошла целая Неделя, за которую СС и ВРС могли пару букв и цифр написать по указанию Лидера или Следящей Администрации, которая в принципе и дала вердикт по той ситуации.

Недочёты не такие уж и критичные, такой мини косяк впервые, так что увы.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Прошу прощения за долгий ответ, искал всю нужную информацию.

У сотрудника Konstantin_Mirnov был долгий не актив, так как были проблемы с ПК, но посчитав все дни, выяснилось, что все же срок отработки прошел, поэтому сотруднику будет выдано наказание за не отработку.

По поводу работы с таблицей, с лидером беседу провел, все недочёты исправлены.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

مايك جونسون

Вопросов нет. 

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Раз уж вопросов больше нет

Жалоба закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...