Перейти к содержанию
Mrazzzka

[ГИБДД-М] Leo_King , Emili_Lisova

Рекомендуемые сообщения

Mrazzzka

1. Ваш никнейм: Alina_Kolodina
2. Никнейм сотрудника:  Leo_King , Emili_Lisova
3. Суть жалобы: Лишение прав по НРП , если же это сделано в рамках РП то жду док-ва от сотрудников 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Fumi_King

Приветствую, я тот самый сотрудник Эмили, недостаточно док-во лишения. Так же аналогично, вы так скажем явно дернули провод дабы инсценировать вылет и не попытались даже зайти обратно, данное действие можно расценить как офф от рп   

Изменено пользователем Emili_Lisova

Поделиться сообщением

Mrazzzka

Здравствуйте , зашёл на сервер , как я заметил прав у меня не было , у вас же из нарушений стрельба в людных местах , таран , ну а если доказательств будет мало то пусть док-ва ми будут логи , так же есть запись где вы признаётесь в том что вы лишили прав , жду док-ва с вашей стороны на данную ситуацию.

Поделиться сообщением

Mrazzzka

Прикрепляю скриншот с отсутствием прав https://yapx.ru/u/SToAL

Поделиться сообщением

Fumi_King

Приветствую, тык более вопросов не должно быть 

Поделиться сообщением

Mrazzzka

Приветствую , Не наблюдаю отыгровок пробива по номерам либо-же по лицу через КПК  а так же как вы вытащили меня из авто , вижу только НРП лишение прав , если хотите сказать что оно на втором - то второй скриншот был сделан для консперации через 3 с половиной минуты а так же кому вы там выбивали стекло мне не понятно , к тому времени я находился на экране загрузки в игру , жду полное видео от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. 

Как мы видим, Вас лишил сотрудник Emili_Lisova, но к сожалению у сотрудника отсутствуют полные доказательства Вашего лишения и Вашего нарушения вообщем.

Сотрудник получит наказание за нарушение 2.12 ПДСФ. 

Также приложите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Mrazzzka

Здравствуйте , банковский счёт 573429 , главное условие - Мне нужно возвращение водительского удостоверения без оплачивания штрафов , ибо штрафов у меня больше чем на 32 миллиона , считаю это условие справедливым т.к. мы можем увидеть только по скриншотам ситуацию , а судя по ним прав меня лишили НРП путём. 
Жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Fumi_King

Вот собственно и фрагмент из-за чего началась погоня, покушение на жизнь сотрудника а так же ушли с места дтп не спросив как ваше состояние. Лишены были верно, права вам не кто не вернет, если только после оплаты штрафов, все остальные нужные фрагменты есть у вас на видео. Ждем ответа СЗФ/Лидера после чего будет переведена компенсацию да и я думаю она уже вам не потребуется.

Изменено пользователем Emili_Lisova

Поделиться сообщением

Mrazzzka

Я вас попросила предоставить видеофрагмент с док-вами того как вы лишили меня ВУ а не это , к чему здесь это я не понимаю , у вас нет видеофиксации того как вы лишили меня ВУ , а по скриншотам я опять же делаю выводы что это было сделано НРП путём , компенсация мне потребуется , так же как и ВУ , жду ответ от СЗФ/Лидера

Поделиться сообщением

Fumi_King

Вам не как не смогут вернуть права, если только оплатить штрафы,  так же скриншота с табличкой хватает так как есть и табличка и собственно отыгровки по лишение ВУ и откат 

Поделиться сообщением

Mrazzzka

Права таким образом может вернуть ГА , я ещё раз говорю что нужно полное видео с лишение , я может что то говорю непонятно , но ваш лидер тоже пишет что нужна видеофиксация , если вы в своих действиях не видите ничего то советую разобраться как работает РП процесс , а именно в этих действиях 

В 13.06.2022 в 12:51, Mrazzzka сказал:

Не наблюдаю отыгровок пробива по номерам либо-же по лицу через КПК  а так же как вы вытащили меня из авто , вижу только НРП лишение прав , если хотите сказать что оно на втором - то второй скриншот был сделан для консперации через 3 с половиной минуты а так же кому вы там выбивали стекло мне не понятно

По прежнему жду ответа от СЗФ/Лидера 

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Вновь здравствуйте. 

Доказательства, которые приложил сотрудник сообщениями выше, по-прежнему недостаточно. 

Касаемо перевода компенсации и возврата водительского удостоверения, то ожидайте вердикта от следящей администрации. 

Изменено пользователем Nick_Lisov

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, по факту лишены были верно, отыгровки лишения присутствуют, за отсутствие доказательств удостоверения личности сотрудник будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...