den41k69256 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1.Ваш NickName: Denis_Fenix 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Johny_Scarlete 4. Суть жалобы: Начал докапываться до мне пока я был в АФК, после чего вытащил меня из авто багом, заковал в наручники и отправил в КПЗ. Плюс сняв форму нарушил ВПС а именно ДМ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H9H5liVYxsM Изменено 10 июня, 2022 пользователем den41k69256 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Запросил док-ва от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник доказательства не предоставил, но и с вашей стороны недостаточно доказательств, ибо не видно момента, что у вас было до того как появился сотрудник. Предоставьте доказательства длиннее пожалуйста и распишите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Отсутствуют тайм коды. Закрыто. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Richard_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться