Stanislave_Rakowski 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislave_Rakowski 2. Никнейм игрока: Laurentiu_Walker Chipollino_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lhQT_Wi9L4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLL1 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull_Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, я Врио Лидер Валкер, рассмотрев жалобу готов вынести вердикт. не вижу нарушений от игроков, ждем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Я Лаурентий Уолкер. Не вижу от себя ДБ Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Считаю, что члены ПГ могли сначала выйти, а затем открыть погонь, а не вести его из авто. В свое время огонь из авто разрешен только во время погони, в остальных случаях это считается как DB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 За вами и шла погоня, от вас пешая, от них на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 В пункте 6.7 ВПС в последнем уточнении сказано, что открывать огонь из машину разрешено в случае погони. Считаю, что в данном пункте подразумевается погоня именно на ТС. Данный случай таковым не являлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 Погоня бывает двух типов: Пешая и На ТС, эта была двух типов погоня, вы были пешком, а они на ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте! Цитата 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней В ВПС не сказано про конкректный тип погони, а значит, сюда подходят все типы погонь. Не вижу нарушений, так как за Вами была погоня Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться