den41k69256 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Febix 2. Название фракции: Гувд-П 3. Никнейм сотрудника: Mario_Pereira 4. Суть жалобы: Вначале тараном начал меня останавливать, потом один раз шмальнул. Причем у него быле не врные отыгровки оружия. 5. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором по пункту 3.5 УГУВД Цитата 3.5. Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении). [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 3.1 УГУВД] По поводу нарушения пункта 6.30ВПС могу сказать, что сотрудник мог случайно достать дробовик и потом уже достать пистолет, следовательно тут нарушений нет. Да и даже глядя на сам выстрел, я с уверенностью могу сказать, что это был пистолет. Тарана так же не наблюдаю, ибо тут был обычный подрез по пингу при погоне, что не запрещено. Прикрепите ваш банковский счет для оплаты ремонта вашего авто Изменено 10 июня, 2022 пользователем Кирилл_Брабус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Банковский счет - 749542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Компенсация оплачена - https://yapx.ru/v/STjJQ Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться