flopa 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Tomaso_Torregrossa 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Brian_Moretti 4. Суть жалобы: Продавал по РП свиней, затем данный игрок начал DM. 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Ку.На связи Бриан Моретти.Кнч хорошо вы обрезали видос,считаю что недостаточно док-ва,скиньте полный видос,там был МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Видео не обрезано, запись прервалась. Не вводите в заблуждение администрацию поскольку это явно не мисс-клик, потому что вы дрались с помощью боевого стиля. Так же видно что у вас намеренный ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Вполне мог быть миссклик, также в конце видно оскорбление, что уже могло послужить поводом для убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Это не оскорбление, а ответ на вопрос был. Данный игрок задал вопрос "Что это за Олег" Я ответил что "свинка" Игрок начал ДМ боевым стилем и это вы считаете мисс-клик... И ДМ он начал раньше чем я написал слово "свинка" Изменено 10 июня, 2022 пользователем Tomaso Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Повторяю,у вас недостаточно док-ва,предоставьте запись,у вас она по любому есть,вы играете по кд с записью,не думаю что именно в этот момент вырубили его,там было МК. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Brian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubens_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) . Изменено 10 июня, 2022 пользователем Trevor_Moore DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую. Прошу прощения за долгий ответ. Ответ дам завтра ночью/днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую. Видео удалено. Жду изменений в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый вечер. Изменений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться