flopa 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Tomaso_Torregrossa 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Matthew_Moretti 4. Суть жалобы: Продавал по РП свиней, затем данный игрок начал DM. 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 здравствуйте был один удар, произошел рассинхрон. К сожалению, доказательств нет. Но у вас на видео даже это видно, что один из ударов является рассинхроном, хотите логи смотрите .- это во-первых. во-вторых вы сказали что у вас в багажнике свинья по имени олег считаю это причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Во-первых: У меня на видео никакого рассинхрона не вижу. Время над худом идёт нормально без всяких пролагов, не вводите администрацию в заблуждение. Во-вторых: Почему свинья по имени Олег это Рп причина на Дм? Будьте добры отвечайте за свои действия. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Tomaso Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) ты сам себя вводишь в заблуждение, а я никого. У меня действительно был только один удар, а первого не было. У тебя на видео первый удар какой-то странный. слишком далеко я начинаю бить, а у меня этого удара по вам не зарегало. Логи всегда можно проверить, держу в курсе тебя и еще, не считаю что достаточно доказательств, так как можно было сказать удар по рассинхрону или нет судя по твоему ХП, а у тебя выключен худ. Так же видно как я пролагал на видосе после первого удара Изменено 10 июня, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 Тревор Муре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Я ещё раз повторяю. Не вводите в заблуждение администрацию. Всё чётко видно что вы нанесли 2-ва удара. Если покажите свою запись то поверю, а так на слово я не буду верить, не стоит отмазываться на видео всё видно. :) Так же это намеренный ДМ, поскольку у вас не было Отката. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Tomaso Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Повторю, намеренный 1 удар не наказуем, первый же произошел по рассинхрону, это всё видно на первой секунде https://youtu.be/RZQWgo89Pdk Тут видно как после удара я пролагиваю и резко анимка изменяется на стандартную, как я просто стою. больше доказывать ниче не намерен ожидай ответ следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Не стоит оправдываться, зачем вы скинули моё видео? Скиньте видео от своего лица, поскольку на слово вам верить никто не будет. Всё чётко видно что не было никакого рассинхрона, так же ДМ присутствует, а у вас ввод в заблуждение администрацию. Ждём ответа следящего администратора. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Tomaso Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) я смотрю ты вообще читать не умеешь. Я скинул более детальные док ва рассинхрона Изменено 10 июня, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 trevor jmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Это не доказательство, а у вас сплошной ввод в заблуждение. На видео нету рассинхрона, остаюсь при своём мнении. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Tomaso Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Приветствую, я - зам ОПГ Moretti В начале видео видим консоль, в которой видим такую фразу : "Купите у меня своего лидера", следом летит отыгровка с свиньей и биркой, также видим оскорбление в сторону всего ОПГ, следовательно визит на нашу территорию был с целью провокации на ДМ, также отмечу что произошел один удар, а на ДМ как таковой нужно 3 или более удара. Исходя из слов выше можно сделать вывод, что и в этой жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/542809-moretti-brian_moretti/ Была цель провокации, считаю это нарушением и прошу обратить внимание на это СА. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Не вижу провокации, я решил заняться РП-процессом, продажи свиней. Насчёт вашего лидера: Я писал в /b чат, никак не в РП-чат. Изучите ВПС. Дм от 2-х ударов, и более. 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Tomaso Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Мне собственно говоря без разницы, писалось это в /b чат или нет. Видно, что была цель провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Остаюсь при своём мнении. Никакой провокации не было, был только РП-процесс по продажи свиней. А что и писалось в сторону вашего ОПГ так это всё писалось в /b чат, в РП чат не-разу не высказался в сторону вашего ОПГ, и лидера. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Tomaso Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. Игрок будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2022 здравствуйте не совсем согласен с вашим ответом. Присмотритесь внимательно, после первого удара я пролагал. Произошёл рассинхрон, и это правда. Я прям помню, что зарегало у меня только второй удар. хотите смотрите логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubens_Moore 0 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) . Изменено 10 июня, 2022 пользователем Trevor_Moore DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #17 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. Полностью согласен с решением следящего, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #18 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) не, я не согласен, ответ гсзн жду Изменено 10 июня, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopa 0 · ID: #19 Опубликовано 10 июня, 2022 Может хватит вводить в заблуждение администратора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #20 Опубликовано 10 июня, 2022 За оффтоп баллы требую В 11.06.2022 в 01:13, flopa сказал: Может хватит вводить в заблуждение администратора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться