Перейти к содержанию
Oscar Lebedev

(ОПГ) Приволжска - Madi_Smith

Рекомендуемые сообщения

Oscar Lebedev

1. Ваш никнейм: Boba_Rocks
2. Никнейм участника: Madi_Smith
3. Суть жалобы: Здравствуйте!
Мой автомобиль расстреляли две личности: Madi Smith и Louis Costra. Зачем они начали это делать - мне не понятно. Тип, на которого пишется жалоба, сел в автомобиль и с него начал стрелять по автомобилю с целью разбить до тотала, такую же цель преследовал и Louis Costra, только он по пути еще стрельнул по колесу и пару трассеров попал по багажнику, что нанесло урон автомобилю. Считаю это как за ДМ кар, при чем серьезный. На первой моей жалобе на Доминика ДикСона написано, что было ДТП, а не ограбление. Но у ОПГ-составляющей другие на это мысли.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NWZCWUqixIE

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Доброго времени суток! 
Жалоба передана лидеру группировки.

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Добрый день товарищь, на связи Мади Смит. Мы сломали вам машину с целью того что бы вы не уехали, ведь по вашему диалекту вы не особо нас боитесь. Так же хочу что бы вам начислили форумные баллы за название видео. И на вашем же видео видно ПГ от вас, а именно оскорбления в наш адрес под дулом 5-ти пистолетов. Думаю, нужно наказать данного человека за пг. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброго времени суток! Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Oscar Lebedev
В 10.06.2022 в 17:36, ماضي сказал:

Мы сломали вам машину с целью того что бы вы не уехали

Так же ребенок оправдывается, хотя какая разница. 

Вы должны были ломать машину стреляя по моторному отсеку, ведь автомобиль будет обездвижен благодаря нему, а не стреляя по багажнику или из машины по крыше.

В 10.06.2022 в 17:36, ماضي сказал:

И на вашем же видео видно ПГ от вас

ПГ не скрываю, но это было эмоциональными оскорблениями. Я не был готов сразу уехать от пяти дул, я готов был дать деньги. Но почему-то Вы решили убить транспорт. Попутно отвечу на вопрос с названием видео: Все как есть по факту. Не умеете обращаться с оружием - не надо его брать. Вам их начали выдавать с целью РП играть, а не портить имущество игроков. Но сейчас вы вдруг оскорбились, попросив, чтобы выдали мне форумные баллы.

От Вас, Madi Smith, больше ответа не жду, знаю в каком формате он будет. Ждем вердикты.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Еще раз здравствуйте. 
Что касаемо ДМкар, лично мое мнение, что участник дал должный ответ, то есть с Вас начали требовать деньги, и участник расстрелял Ваш автомобиль дабы вы не уехали, думаю Администация вынесет окончательный вердикт по этому поводу. Что касаемо стрельбы не по двигателю. Не видел, чтобы где-то было это прописано, ведь гражданские автомобили достаточко хорошо простреливаются. Ну за свое ПГ вы уже сказали сами, под дулами пистолетов Вы начинаете оскорблять людей.

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Еще раз повторяю, расстрелял авто только потому что вы кучеряво общались, и велик был шанс того что вы с таким пг, сели бы в машину и уехали. Ну, и я предотвратил это.

Поделиться сообщением

Oscar Lebedev
В 11.06.2022 в 19:30, Jaden_Scaletta сказал:

Что касаемо стрельбы не по двигателю. Не видел, чтобы где-то было это прописано, ведь гражданские автомобили достаточко хорошо простреливаются.

Обязательно каждую РП составляющую прописывать в регламентах?) Смешно слышать это от лидера фракции. Вроде должны понимать, что мы играем в РП, где действуют каноны из жизни. Гражданские автомобили с багажника не очень хорошо простреливаются, я даже скажу, что они только внешний вид портят, и трассера до двигателя не доходят. Пробиваемость у пистолета стоит еще учитывать.
Если уж играете РП, то играйте нормально, не выводя из строя автомобиль с помощью Drive By(С пассажирского места водить огонь). Если я общался неуважительно, надо было наверно ноги прострелить. Какие у меня еще должны быть слова, что невиновного в ДТП будут еще и докапывать? Такое не позволяют даже сотрудники МВД. А если позволяют, то только по моторному отсеку спереди автомобиля.

Дополнение. Я специально вышел из авто, чтобы вы не смели стрелять по машине. Чтобы дамага не было со стороны, но, хитрожопый решил сесть и довести до тотала автомобиль. Я могу только похлопать теории РП в вашей фракции, не знаю, что еще говорить.

Цитата

2.15 | Запрещены любые попытки дестабилизировать работу ОПГ/нанесение ущерба ОПГ/умышленное нанесение ущерба игрокам сервера[Увольнение + Ban по правилам сервера + Занесение в вечный ОЧС по согласованию с ГСзФ]

Изменено пользователем Oscar Lebedev

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta
В 11.06.2022 в 17:56, Oscar Lebedev сказал:

Обязательно каждую РП составляющую прописывать в регламентах?)

Есть конкретно прописаные правила. Для сотрудников же прописаны данные правила, для участников ОПГ - нет.

В 11.06.2022 в 17:56, Oscar Lebedev сказал:

Пробиваемость у пистолета стоит еще учитывать.

Вы думаете,что у "МП-433 Грач" не хватит пробиваемости?
И также не знаю, с чего Вы взяли, что это дистабилизация.

Поделиться сообщением

Oscar Lebedev
В 12.06.2022 в 16:18, Jaden_Scaletta сказал:

Есть конкретно прописаные правила. Для сотрудников же прописаны данные правила, для участников ОПГ - нет.

РП для всех одно едино. Не надо перекидывать все на регламенты, в которых прописаны запреты и условия работы. Оно у всех есть, нужно только понимать принцип работы с этим регламентом. А если нет понятия работы, то нет пути во фракции как минимум.

Вы думаете,что у "МП-433 Грач" не хватит пробиваемости?

Как 9мм может пробить машины насквозь сзади? Че за детские выдумки? Пуля перед собой имеет препятствия, которые она преодолевает и по пути теряет свою изначальную скорость и бронепробиваемость. Такая же работа и с бронежилет. Если судить по вашим сказкам, то бронежилет бесполезен. Ведь выстрел в него будет как сквозь футболку проходить. 

И также не знаю, с чего Вы взяли, что это дистабилизация.

Ну увидел надпись "Умышленное нанесения ущерба игрокам сервера", предположил, что это было умышленно сделано. Как ранее написал, я вышел из автомобиля, чтобы мою машину ни коем образом не обстреляли. Но наш герой сел в машину и расстрелял её, причинив мне ущерб с помощью Drive By со своим камрадом. 

Представим ситуацию. Вот у нас ДТП, и вместо того, чтобы остановится, я бы взял и уехал зная, что эти люди инцелы. На меня бы написали жалобу за уход с места ДТП? Ну как бы немного неравновесно получается.

Интересно услышать мнение следящего по этому поводу.

Изменено пользователем Oscar Lebedev

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Передаю жалобу следящим.

Поделиться сообщением

Madi_Danilov
В 12.06.2022 в 20:40, Oscar Lebedev сказал:

Ну увидел надпись "Умышленное нанесения ущерба игрокам сервера", предположил, что это было умышленно сделано. Как ранее написал, я вышел из автомобиля, чтобы мою машину ни коем образом не обстреляли. Но наш герой сел в машину и расстрелял её, причинив мне ущерб с помощью Drive By со своим камрадом. 

Я сделал такие действия, отталкиваясь от ваших действии. Думаю не было бы удивительным то что вы с такими оскорбительными словами в наш адрес, сели бы и уехали бы. Я что бы это предотвратить повредил вам машину, и у нас не фулл рп проэкт что бы стрелять именно по двигателю. Урон регает по всем местам одинаково. Ожидайте ответ следящей администрации так же хочу услышать их ответ по поводу вашего явного ПГ.

Так же по поводу названия записи.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Разберу жалобу полностью. От участников, как таковых нарушений не увидел. (Не будем скрывать того факта, что от вас исходило оскорбительное поведение, которое можно приравнять к PowerGaming-у). Это опустим. У участников есть полное право использовать огнестрельное оружие, если проводится рэкет. Касаемо нанесение урона по транспортному средству не согласен, здесь будем отталкиваться от регламента ОПГ. Участникам будет выданы наказания.

Спойлер

2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...