Oscar Lebedev 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Boba_Rocks 2. Никнейм участника: Dominik_Dixon 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Первый момент. Ехал по своей полосе с целью опережения кучки металлолома на дороге, но некий Доминик ДикСон решил резко срезать меня, затем начал меня грабить, якобы я виноват. Считаю это НонРП ограблением, так как они спровоцировали ДТП и не заплатили за ремонт авто, следовательно нарушив ВПС. Второй момент. МГ со стороны участника ОПГ, на которого написана жалоба. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0smAl1zQYpE и https://www.youtube.com/watch?v=ReHKHN5JJ0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1.Добрый день, в вас я врезался случайно и то во время рп процесса т.к когда вы проезжали мимо мы останавливали авто (рэкет внимание на мини карту там наша машина остановила другую машину), и вы могли быть свидетелем. Так же хочу на будущее сказать что лучше не "хасанить" 300+ км особенно когда спереди 3 машины занимающие 2 полосы во время вашего "обгона" я занимал половину полосы, я думаю в ИРЛ человек остановился а не пытался обьехать, поэтому в ДТП виноваты вы. После ДТП я подьехал к вам и спросил будете ли вы мне оплачивать ремонт (без пистолетов), но вы решили не оплачивать ( кстати очень плохо слышно в принципе меня и остальных участников, лично я не слышу что я говорю на видео ). 2. Почему мы в принципе начали ограбление? А вы не помните как вы нас многократно оскорбляли на парковке сидя в рс6? Я вот помню и мои друзья тоже запомнили вашу машину и номера, многократные оскорбления является причиной для ограбления, мы таким образом отомстили за ваши оскорбления в нашу сторону. док-ва: Вопросы остались? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Dominik_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток! Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Lebedev 4 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 17:52, Dominik_Scaletta сказал: Добрый день, в вас я врезался случайно и то во время рп процесса т.к когда вы проезжали мимо мы останавливали авто (рэкет внимание на мини карту там наша машина остановила другую машину), и вы могли быть свидетелем. У Вас прям какая-то династия оправданий. Мимо нас на белом лексусе тоже был свидетелем, но почему его не начали гасить? В 10.06.2022 в 17:52, Dominik_Scaletta сказал: я думаю в ИРЛ человек остановился а не пытался обьехать, поэтому в ДТП виноваты вы. Максимально тупой бред. При чем тут ИРЛ? Я шел на опережение, но подрезать пытались Вы, и подрез удачлив. Я увидел перед собой свободную полосу и начал опережение через нее, так как обгон по 2-сплошной запрещен. По этому, виноват не я, а тот, кто убеждаться в своих манёврах не умеет. В 10.06.2022 в 17:52, Dominik_Scaletta сказал: Почему мы в принципе начали ограбление? А вы не помните как вы нас многократно оскорбляли на парковке сидя в рс6? А тогда ничего не могли сделать? Или зеленая зона душит? Толпа зверей мешаются на автостоянке, че мне говорить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Я привел в пример ИРЛ, потому что как никак у нас рп проект каким бы он не был фулл или не фулл. Где там свободная полоса? Вы не учитываете человеческий фактор, то что я реально мог случайно вас подрезать не думайте что мир вокруг вас крутится и всем надо именно вас специально подрезать. Лексус не начали "гасить" т.к он УЕХАЛ а вы в меня врезались.(-____-) То что мы как раз таки соблюдаем ЗЗ это наоборот хорошо я думаю, так же советую общаться хотя бы на форуме не как "быдло" и не обзывать всех "зверьми". ( как никак тоже неприятно вас на форуме никто не оскорбил ). Вашего ответа не жду, по моему мнению я расписал все верно. Жду вердикта следящего либо лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Lebedev 4 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 В 11.06.2022 в 00:05, Dominik_Scaletta сказал: Где там свободная полоса? Вы не учитываете человеческий фактор, то что я реально мог случайно вас подрезать не думайте что мир вокруг вас крутится и всем надо именно вас специально подрезать. Лексус не начали "гасить" т.к он УЕХАЛ а вы в меня врезались.( За случайно надо было оплатить ремонт, а не грабить. Сами только что признали вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2022 Еще раз здравствуйте. Рассмотрев Ваши док-ва могу сказать, что с участником будет проведена беседа касаемо МГ. Касаемо нонРП ограбления, тут я не вижу ничего из того,что вы описали. Человек не всегда смотрит назад, в полосе,где он ехал было 2 автомобиля, которые остановились перед ним, соответсвенно он перестроился немного влево, Вы же в свое время не соблюдали скоростной режим из-за чего произошел так называемый "подрез". Также участник предоставил Вам видео,где видно, что Вы оскорбляли и провоцировали участников ОПГ. В 10.06.2022 в 19:55, Oscar Lebedev сказал: Толпа зверей мешаются на автостоянке, че мне говорить-то? Как в основном и общаются, уважительно, без оскорблений. В 10.06.2022 в 19:55, Oscar Lebedev сказал: А тогда ничего не могли сделать? Или зеленая зона душит? Именно, уважаемый, поэтому мы и стояли на автостоянке и общались с другой ОПГ. Как свой вердикт, скажу следующее, с участником будет проведена беседа касаемо МГ. Остальных нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Lebedev 4 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 19:14, Jaden_Scaletta сказал: Человек не всегда смотрит назад, в полосе,где он ехал было 2 автомобиля, которые остановились перед ним, соответсвенно он перестроился немного влево Смею предположить, что это он ДТП специально подстроил, подрезав меня. То что человек не смотрит назад при перестроении - его проблема, не моя забота. Я нарушал только скоростной режим(Хотя глупо говорить о скоростном режиме, ведь на трассе технически нету его, это не город с радарами. Тем более нету соответствующих знаков ПДД), а он подрезал меня на этой же скорости, что еще хуже. А если они уже кого-то прижали к обочине, то пусть будет добр, у этой обочины и оставаться, чтобы не создавать помеху другим мимо проезжающим. А если ты случайно подрезал, плати за ущерб пострадавшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2022 В 11.06.2022 в 17:46, Oscar Lebedev сказал: Смею предположить, что это он ДТП специально подстроил, подрезав меня. Вот именно, что вы всего лишь можете это предположить, а так к сожалению ничего не работает. В 11.06.2022 в 17:46, Oscar Lebedev сказал: А если они уже кого-то прижали к обочине Посмотрите еще раз свои док-ва, участники не останавливали машины, которые ехали спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Lebedev 4 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 16:21, Jaden_Scaletta сказал: Посмотрите еще раз свои док-ва, участники не останавливали машины, которые ехали спереди. Правда? А темно-красный лансер не их целью был в случае? Мнение следящего тоже тут требуется. А то это уже максимальный бред происходит. С лидером как со шпаной общаюсь, пытаясь доказать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2022 Передаю данную жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2022 По данной ситуации, не могу сказать что подрез был намеренным. По поводу прошлой жалобы, Madi_Smith было выдано предупреждение за DM Car. Dominik_Dixon будет наказан за 2.1. Регламента для участников, то есть за нарушение правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться