Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм:Ushira_Ketossh 2.Название преступной группировки:Moretti 3.Никнейм участника преступной группировки:Ottavio_Moretti 4.Суть жалобы:Здраствуйте.1.Хочу увидеть причину доставания оружия при свидетелей 2.Спалился,что он из ОПГ 3.Нон рп ган 5.Доказательства:https://youtu.be/rpeepiFkz5I Изменено 10 июня, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Вижу нарушение с доставанием оружия. С нон РП ганом мог просто мисскликнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 То,что он мисскликнуд меня не интересует факт нарушения имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. Игрок будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Как будет наказан? После ответа закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброй ночи. 1. Получит бан за нонРП ган. 2. Получит 1 предупреждение 1 выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться