ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ismail_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Fernandos_Moretti 4. Суть жалобы: DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео: Изменено 11 июня, 2022 пользователем 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый Fernandos_Moretti нарушение за собой наблюдаю в своё оправдание хочу сказать то что я хотел вас объехать, но в этот момент вы остановились что бы начать стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Нарушение есть, жду наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Жалоба смонтирована, требую нормальную видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Наложена музыка, эт не запрещено , жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Запрещено любое монтирование жалобы. Сам же и признался в том, что ее смонтировал. Стоит подучить правила подачи жалоб, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Миллион жалоб с музыкой от моретти было , и никто ничего не предъявлял, поэтому жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. Жалоба не по форме, а именно, наложен звук. так же такого игрока в ПГ нет. Жду 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Так же прошу подметить что ник указан не верно, игрока с данным ником не существет https://yapx.ru/v/STPud На записе чётко виден ник Fernandos_Moretti, жалоба же составлена не Fernandes_Moretti пусть игрок с таким ником будет забанен ( Такого игрока не существует) Изменено 10 июня, 2022 пользователем Fernandes_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Цитата Жалоба не по форме, а именно, наложен звук. так же такого игрока в ПГ нет. Не запрещено , ваши участники ПГ накладывают музыку абсолютно на все видео, и все жалобы принимают. Запрещен монтаж, здесь же звук не нужен, нужна сама ситуация, ситуацию я предоставил, прекрасно видно нарушение, а на записи может быть слышно слив инфы, а мне этого не нужно, поэтому вот так( Изменено 11 июня, 2022 пользователем 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2022 А зачем вы изменили название темы и на того кого жалобу подаёте? хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую. Игрок будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2022 Срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2022 На 3 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться