Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) удалено Изменено 10 июня, 2022 пользователем Maksim_Boyare удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Vanity 4 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравия желаю! На связи Mario_Pereira. На скриншоте видно что у меня только оскорбления. Но 5.18 ВПС у меня не было. Укроп я назвал что это продукт, а не какой то человек. До связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Это тоже самое, что если бы назвали человека хохлом. Укропами называют украинцев, так что придумывать отмазки, Аля это продукт не имеет смысла. Почему вы его не назвали яблоком например, или луком? Разжигание межнациональной ненависти вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Vanity 4 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Ну я не знал что укроп это обозначение Украинца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. 1. По поводу оскорблений недостаточно док-в, т.к. сотрудник мог был быть без формы. 2. Сотрудник понесен наказание по пункту 5.18ВПС, а так же будет уволен из ГУВД-П с ОЧС 60 дней по пункту 3.1УГУВД, а именно грубое нарушение устава. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться