Micheal_Jordan 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Майкл Джордан - Пол: Мужской. - Национальность: Американец - Возраст: 59 лет. - Дата и место рождения: 17 февраля 1963 года, г. Приволжск - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск. - Описание внешности: Мужчина высокого роста, карие глаза, лысый, среднее телосложение. - Особенности характера: Общительный, трудолюбивый, мужественный. - Хобби: Басскетболл. - Детство: родился 17 февраля 1963 года в г. Приволжск, где отец обучался в училище. Я был четвёртым из пяти детей: у меня два старших брата, Ларри и Джеймс-младший, старшая сестра Делорис и младшая сестра Розлин. Вскоре после моего рождения мы переехали в Уоллес, где отец работал оператором погрузчика на заводе, а мать была банковским клерком. В 1970 году мы переехали в более крупный город Приволжск, где вырос Джеймс. Родители получили повышение на работе: Джеймс стал начальником цеха и главой отдела оборудования на заводе, а Делорис возглавила в банке отдел по связям с потребителями. Семья стала обеспеченной и и мы смогли позволить себе новый дом на побережье. В то время как все мои братья и сёстры после школы подрабатывали и помогали родителям по хозяйству, я был весьма ленив, не хотел работать и как мог увиливал от домашних обязанностей. В средней школе я не особенно старался, имел проблемы с дисциплиной. На тот момент я занимался многими видами спорта, но больше всего любил бейсбол и мечтал в будущем стать профессиональным питчером. В этом виде спорта я на детском уровне добился некоторых успехов — в 12 лет я со своей командой дошёл до финала чемпионата младшей лиги, позже стал чемпионом штата и был признан лучшим игроком чемпионата. Позже я серьёзно увлёкся баскетболом, самой популярной игрой у местной чернокожей молодёжи. Хотя я и не отличался высоким ростом и мощным телосложением, но я тренировал прыжок, чтобы компенсировать эти недостатки. Постоянным моим партнёром был мой старший брат Ларри, с которым мы часто играли друг против друга на площадке за домом. - Юность и взрослая жизнь В девятом классе я уже был неплохим баскетболистом. Хотя мне всё ещё не хватало роста (к лету 1978 года он составлял 175 см), Я отличался высокой скоростью и усердием. Я пытался попасть в баскетбольную команду старшей школы №28 но тренер, высоко оценив мои игровые качества, всё же предпочёл формировать команду из ребят постарше и покрепче. Непопадание в команду очень сильно огорчило меня и, чтобы показать тренеру его ошибку, я стал выкладываться на полную силу на матчах младшей школьной команды. Играя на позиции разыгрывающего защитника, я демонстрировал высокий уровень игры и в среднем набирал 28 очков. Всё последующее лето я усиленно тренировался и вырос на 10 см. В десятом классе я также поиграл за школьную команду по американскому футболу, участвовал в соревнованиях по лёгкой атлетике, а также играл в бейсбол. Хотя я плохо учился в средней школе и даже сбегал с уроков, чтобы поиграть в баскетбол, в старшей школе я взялся за учёбу и поднял свой средний балл. Особенно хорошо мне давалась математика и другие точные науки. В одиннадцатом классе меня, подросшего до 186 см, наконец, взяли в школьную баскетбольную команду, где под 45-м номером играл мой брат Ларри. Я взял себе 23-й номер, объяснив свой выбор желанием стать хотя бы наполовину таким же хорошим спортсменом, как мой брат. Под этим номером я играл на протяжении почти всей своей карьеры. Я, заняв позицию тяжёлого форварда, удачно вписался в команду и набирал в среднем 20,8 очка за игру. Я постоянно работал над собой и тренировался каждое утро перед школой. Во время первого сезона в школьной команде я был мало известен среди селекционеров и журналистов: я даже не попал в список 300 самых перспективных баскетболистов среди американских школьников 1980 года. Однако летом того же года я побывал на сборах в Университете МВД в г. Мирном и произвёл неизгладимое впечатление на тренерский штаб университетской команды во главе с Дмитрием Смитом. Спустя несколько лет тренировнок, множества выйграных и проиграных матчей я все же стал проффисианальным баскетболистом и попал в NBA - Настоящее время: На сегодняшний день я все также люблю играть в басскетболл с месными детишками, люблю ездить на большой скорости, планирую вступить в месную ОПГ и делать дела с ними, спустя почти 35 лет после моего попадания в NBA меня все еще там помнят и любят. В 10.06.2022 в 09:37, Micheal_Jordan сказал: Каждый мечтает стать следующим Майклом Джорданом. ... Изменено 10 июня, 2022 пользователем Micheal_Jordan Добавление цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 62 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, отказано. Заголовок сделан не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться