Anthony_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Walker 2. Никнейм игрока: Lexi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина стрельбы? тайм-код: 0:49 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=v8ywJXcfIWU Изменено 9 июня, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 01:59, Anthony_Walker сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Walker 2. Никнейм игрока: Lexi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина стрельбы? тайм-код: 0:49 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=v8ywJXcfIWU Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. На видео ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 01:59, Anthony_Walker сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Walker 2. Никнейм игрока: Lexi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина стрельбы? тайм-код: 0:49 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=v8ywJXcfIWU Ждём ответа от участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Приветствую я lexi Oliver ,первый кто открыл огонь член ОПГ Вольфгангских , прикрывали своих союзников , огонь мы не открывали без приказа , хочу заметить то что ОПГ Валкеры приезжали не раз к нам на базу и оскорбляли так же нас . Хочу добавить так же от себя то что опг валкеров стали слишком много на себя брать и без причины приезжать на нашу территорию и убивать наших людей, до нашего приезда вами было убито 3 члена ПО Pablo Oliver, Angel Oliver и Igor Oliver. Так же хочу отметить то оскорбление в видео где на видео я слышала в свой адрес слово телка для меня это считается оскорблением , прошу наказать за это слово участника который залил жалобу. Ждем ответа ГС ПО. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Lexi_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 В 10.06.2022 в 22:21, Anthony_Walker сказал: Ждём. Так как доказательств нет, то нарушение есть «расстрел без причины» игрок будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi_Oliver 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Отлично , зашибись спроведливость , то есть купленные менты которых валкеры купили когда меня пытали и оскорбляли последними словами это ничего я жб не заливала , а вы просто форумные крысы которые творите дичь , умом в принципе не отлечаетесь от пятилетнего ребенка у которого отобрали конфетку , оно и понятно , просто вас не кто не уважает ну только если бонды и все . Спроведливости нет оно и понятно , особенно когда я кидала слежку на человека а админ откинул Деймона Оливера за рассизм а того даже не тронули хотя видели нарушение намеренный таран и ДБ спасибо большое за все . Баньте не обижусь просто буду делать выводу по поводу некоторых администраторов и следящих которые не следят за своими подопечными! Удачи Изменено 12 июня, 2022 пользователем Lexi_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2022 Ничего не понял, но очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi_Oliver 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 Ну ну только притворяться не надо Вообщем мне без разницы хотите баньте, хотите нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2022 Конечно хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi_Oliver 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2022 Ну вы же все так и делаете за любую фигню цепляетесь , кстати передавайте привет вашим двоим которые отлетели сегодня , нарушители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2022 Передаю "Привет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi_Oliver 0 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 06:38, Eddy_Ankaranskiy сказал: Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. На рассмотрении. Здравствуйте , я Лекси Оливер , просмотрела видео еще раз и увидела что отыгровка на оружие у меня была но выстрела не было стрелять начала после того как вы открыли огонь по нашим членам ПГ , и прошу еще раз наказать игрока за оскорбления в мой адрес в данном видео ! Изменено 13 июня, 2022 пользователем Lexi_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2022 Это не наказуемо, огонь по вам я не открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую Игрок получит взыскания в виде выговора по пункту 4.8 РПО: Цитата 4.8 — Строго запрещено находиться на базе другой ПГ. • Наказуемо по ВПС 6.9 Про месть могу поверить, так как и у ПГ "Walker" были такие ошибки по несколько раз за нарушение данных пунктов. Но месть не отменяет пунктов РПО, следовательно находиться на базе и в близости базы запрещено. Для этого есть много других мест. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi_Oliver 0 · ID: #19 Опубликовано 14 июня, 2022 В 13.06.2022 в 21:54, Anthony_Walker сказал: Это не наказуемо, огонь по вам я не открывал. Ну да , вы же только хамить можете , были бы в реале ,фиг бы кто из вас мне такие слова сказали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #20 Опубликовано 14 июня, 2022 Прошу наказать за DM, поскольку урон был нанесён по мне этой персоной без какой либо причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться