Anthony_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Walker 2. Никнейм игрока: Pablo_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: DB тайм-код: 00:45 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v8ywJXcfIWU Изменено 9 июня, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, не могу посмотреть док-ва, так как видео в ограниченном доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте, ожидаем ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Намеренного дб там не было, видно что я хотел подкинуть народ поближе, чтобы Вас расстреляли, но тк тачка фулл тюн не успел затормозить вовремя. Если это было бы дб, то я на тебе остановился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Прошу наказать, за неуважительное отношение. Пунктик РПО 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в открытой форме. Считаю DB намеренным, поскольку была перестрелка и я был задавлен для облегчения задачи моего убийства и по какой причине вы вообще действовали не на своей территории? 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Пересмотрел запись вашу, автомобиль не снял вам ХП не на одну единицу, игрок хотел выехать и случайно вас задел. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 Он задел модель моего персонажа, чтобы она упала и было преимущество для моего убийства урон упал, посмотрите ролик на скорости 0.25 (на тайм-коде 0:47) ;), тем самым нарушив ВПС, а именно DB: 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 В 12.06.2022 в 15:59, Anthony_Walker сказал: Он задел модель моего персонажа, чтобы она упала и было преимущество для моего убийства урон упал, посмотрите ролик на скорости 0.25 (на тайм-коде 0:47) ;), тем самым нарушив ВПС, а именно DB: 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней ХП упало потому что по вам сбоку стреляли два человека, не от автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 Именно от авто, от выстрела бы я умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую Игрок получит взыскания в виде выговора по пункту 4.8 РПО: Цитата 4.8 — Строго запрещено находиться на базе другой ПГ. • Наказуемо по ВПС 6.9 Про месть могу поверить, так как и у ПГ "Walker" были такие ошибки по несколько раз за нарушение данных пунктов. Но месть не отменяет пунктов РПО, следовательно находиться на базе и в близости базы запрещено. Для этого есть много других мест. Также игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.7 ВПС: Цитата 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2022 Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться