Anthony_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Anthony_Walker 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v8ywJXcfIWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, не могу посмотреть вашу запись, видео в ограниченном доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Ожидаем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Ожидаем ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый игрок на которого написана жалоба. Хочу заметить что опг "валкеры" приезжали не раз и оскорбляли так же нас. Также до нашего приезда было убито 3 члена ПО Angel_Oliver, Igor_Oliver, Pablo_Oliver вот вам и причина стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Не вижу доказательства данных слов и сейчас мы рассматриваем эту ситуацию, а не ту что была ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 По вам был открыт огонь потому что там была перестрелка, вас приняли за подкрепление. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 Крутые вы, где же там была перестрелка, без доказательств уже так выносите вердикт, видно профессионализм в вашей деятельности! Причину которая вам разрешает по РПО меня расстрелять озвучить можете, а то как-то кисло всё с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую Игрок получит взыскания в виде выговора по пункту 4.8 РПО: Цитата 4.8 — Строго запрещено находиться на базе другой ПГ. • Наказуемо по ВПС 6.9 Про месть могу поверить, так как и у ПГ "Walker" были такие ошибки по несколько раз за нарушение данных пунктов. Но месть не отменяет пунктов РПО, следовательно находиться на базе и в близости базы запрещено. Для этого есть много других мест. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2022 Прошу наказать за DM car + DM, так как этот индивидуум без какой либо причины начал по мне и моему транспорту огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Почему же? Мы приехали проезжали все вместе,но наших убили и увидели вас. И какой же был дм? Если там уже была перестрелкаю Изменено 14 июня, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2022 В том то и дело, что к ней я никак не отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Можете не переходить на личности. А что мы могли подумать? У нас была перестрелка с вашими ребятами. И вы приехали к нам фулловой машины,что мы могли подумать ? Также можете не подымать тему,ждём ответа. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую У вас были вражеская перестрелка, следовательно наказывать не вижу смысла, участник так получит взыскания по 4.8 РПО. Также поступали и Ваши "Walker" Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #18 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую Пересмотрели доказательства, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение