Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Grach_Wolfgangskiy | Skoda_Wolfgangskiy | Telmo_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: 8.7РПО Розыск был выдан лишь Grach_Wolfgangskiy Жду доказательства от всех Таймкоды: 1.38 выстрел от Грача, 1.41 выстрел от Шкоды, 1.45 выстрел от Теймо В случае просмотра таймкодов, советую включить замедленную съёмку скрин рассадки "пассажиров": https://yapx.ru/u/SScio 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VTui5XRagLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, огонь по вам был открыт так как на таймкоде 1:38 вы целились на авто ПГшников, это расценили как угрозу жизни. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте вновь, я считаю, что то, что я прицелился не угроза, вдруг я случайно высунулся, довольно сложно за пару секунд оценить, собираются ли в тебя стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLL1 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен, сотрудник МВД не будет просто так высовываться из автомобиля с оружием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gattuso 8 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Grach_Wolfgangskiy Я первым начел стрелять как в 1:54 увидел что сотрудник из окна высовывал ствол,и решил стрелять, ну как бы ( лучше убить чем умирать ) если бы сотрудник не достал орущие,погоня продолжался бы. А по поводу ПГ вообще не было такое. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Gattuso 8 добавочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 Как я наблюдаю, Вопросов у Вас не имеется Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться