Nikko_Yakuza 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mia_Martinez 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Sokolovskiy 4. Суть жалобы: доки проезда на красный 5. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SSOjk Изменено 9 июня, 2022 пользователем Nikko_Yakuza редактирование формы жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Nizhegorodskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Kirill_Nizhegorodskiy Запросил доказательства Вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте его ответа. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Kirill_Nizhegorodskiy Исправление формы жалобы от подавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алексей Сокол 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравия Желаю! На связи Капитан Соколовский. И так начнем разбирать вашу жалобу. Как видно на видео вы проехали на крассынй свет после чего был выписан штраф по КоАП 12.7. Я считаю что штраф был выдан верно,а вам в преть желаю больше не нарушать ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Nizhegorodskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а именно 12.7 КоАП. Статья 12.7. Нарушение проезда нерегулируемого перекрестка или проезд на запрещающий сигнал светофора или регулировщика. Штраф - 10.000 рублей. Таймкод нарушения на видео выше − 0:43. Так же видно, что сотрудник сам нарушил 12.7 КоАП, будучи в форме, за что будет наказан предупреждением согласно 4.2 УГИБДД. 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответа от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Заместитель дал подробный ответ, с ним полностью солидарен. Сотрудник будет наказан по УГИБДД. Закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...