Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan / Adams_Lufinderk 3. Суть: По какой причине приехали на базу? По какой причине продолжили огонь 4 человека в 13, на кой хрен вообще страдать подобной херней? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mGdnxbj39Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 99 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Ожидаем ответов сотрудников и лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Приветствую! Являюсь сотрудников на которого подана жалоба! У вас на базе были люди с розыском 3+ и мы поехали туда "рейдить", после того как мы увидели вас в 4 фулл тачках, мы сразу же кинули код 0. Мы были уверены, что приедет все МВД и поможет нам и мы не умрем. Что нам нужно было еще делать кроме того как стрелять в вас и выполнять свой долг родине? Вдруг вы бы скрылись и начали творить криминал, кто вас знает... Cверху нас еще и вертолет летал, они могли с автомата начать стрелять по вам. Вот доказательства того, что на базе были 3+ звезды: Изменено 9 июня, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Lufinderk 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравия желаю, являюсь сотрудником Adams_Lufinderk, на все ваши вопросы есть ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Из-за одного человека вы себя закопали. Я понимаю конечно что разногласия всегда будут между МВД и ОПГ, но я хочу чтоб в будущем, если вы видите что нас много, ну отъедьте вы хотя бы от базы, соберите людей и рейдите если мы не готовы отдать вам преступника. У нас были планы по истреблению вражеской ОПГ, мы бы могли пожертвовать одним человеком, чтоб в перестрелке не потерять еще 4-5 товарищей. Считайте это как диалог, у меня нет целей кого-то наказать, хотя думаю что Администратор всё равно встанет на Вашу сторону, мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Я вас понял, сглупили жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Перейдём к разбору ситуации. Итак. На ваших доказательствах видно, что Вас было очень много, а сотрудники, вместо того, чтобы уехать или убежать, стали с вами перестреливаться. По итогу сотрудники будут наказаны за 6.8 ВПС: Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) А также внутриорганизационным взысканием согласно 8.1 ОПСГО: Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Не согласен с ответом лидера, потому что: Сотрудники мне помогали стрелять в преступников, был вызван код 0 и было вызвано МО, сверху нас летал вертолет и была поддержка с воздуха. Мне ничего не оставалось делать кроме того как отдавать свой долг родине и получить медаль за храбрость и мужество в работе МВД, ведь я начал защищаться от преступников и перекрыл им дорогу, к нам уже ехали сотрудники и как я умер уже приехали еще две машины. Вам интернет в помощь найти миллион видео где сотрудники спасают жизнь граждан и даже есть случай сотрудника где он сам сказал убить себя, стоя на коленях. Даже вспомните случай Коваленко, он не побоялся драться один против толпы людей. Получается тоже пг? Мой герой(рп персонаж) имеет 3 медали, за освобождение заложника, стратег и за доблесть в службе, я почетный сотрудник МВД, спасаю жизнь граждан от злостных нарушителей закона и отдаю всего себя на данную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Ожидайте ответ от СЗФ. Свой ответ по этой ситуации я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 99 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Не важно сколько у вас медалей, правила есть правила. Но в данном случае не могу наказать вас за ПГ, ибо на видео-доказательствах заявителя я не вижу точное количество ОПГшников которые открыли огонь. Исходя из этого: недостаточно доказательств для выдачи блокировки. По поводу этой ситуации в целом: проведем беседу со всеми сотрудниками УВД г.Приволжск, также по возможности проведем учения, дабы в будущем таких ситуаций не повторялось. На базе был человек с 3 и более звездами - сотрудники имели право заехать, согласно 6.13 ОПСГО. Пункт немного выше. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Вопросов нет, буду так же опираться на наличие оружия у соперников, мол а мало ли сотрудники забыли ствол взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 99 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться