саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Said_Walker 2. Никнейм сотрудника: Michael_Grizzly 3. Суть: почему миша мурадян в больку тп во время рп ?!??!?!?!??!?! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SgBiUAyVYL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Какое RP? Была перестрелка с ОПГ, меня убили - я телепортиировался в больку. Теперь вопрос к Вам, зачем Вы решили сыграть в RP с так скажем "мертвым персонажем" ? И какие наручники Вы искали? Если хотели наручники найти, нашли бы их и без моей помощи. Ожидайте ответа СЗФ\Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 23:12, Michael_Grizzly сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Какое RP? Была перестрелка с ОПГ, меня убили - я телепортиировался в больку. Теперь вопрос к Вам, зачем Вы решили сыграть в RP с так скажем "мертвым персонажем" ? И какие наручники Вы искали? Если хотели наручники найти, нашли бы их и без моей помощи. Ожидайте ответа СЗФ\Лидера! зачем выделять текст черным?!?!?!?!?!?!? Вы не мёртвый персонаж. Вы же можете разговаривать, как Вы это делали. На тот момент, Вы просто были обездвижены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Еще раз повторюсь, могли и без моей помощи наручники найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 23:37, Michael_Grizzly сказал: Еще раз повторюсь, могли и без моей помощи наручники найти. Нет, я "слепой на два глаза". если кто то не понял, то "слепой на два глаза" это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Если Вы "слепой на 2 глаза" как Вы подошли к сотруднику и начали там что-то обыскивать или пытались там что-то найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2022 ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2022 Также попрошу администрацию, выдать этому пользователю форумные баллы : 1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений] *перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). В 10.06.2022 в 04:07, Atte_Kadyrov сказал: ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 В 09.06.2022 в 23:50, Michael_Grizzly сказал: Если Вы "слепой на 2 глаза" как Вы подошли к сотруднику и начали там что-то обыскивать или пытались там что-то найти? Миша Мурадян, умеете ли Вы читать? Или же Вы правда слепой на два глаза? Я отчётливо написал: Цитата если кто то не понял, то "слепой на два глаза" это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 11:16, Michael_Grizzly сказал: Также попрошу администрацию, выдать этому пользователю форумные баллы : 1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений] *перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). ой да иди нахуй бревно душное мне похуй от 2 до 7 баллов на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Перейдём к разбору жалобы. Итак. На ваших доказательствах видно, что Вы начали с сотрудником РП, а именно обыскивать сотрудника. Хоть он уже и был по факту без сознания, но это не разрешает ему уходить от РП. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.16 ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней А также внутриорганизационным взысканием в виде предупреждения согласно 8.1 ОПСГО: Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Далее передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 13:19, Atte_Kadyrov сказал: ой да иди нахуй бревно душное мне похуй от 2 до 7 баллов на форуме 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Также еще за это, выдайте форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2022 Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан блокировкой, а также взыскание внутри фракции. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброго времени суток, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #17 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 18:42, DeLL1 сказал: Нарушений не наблюдаю. Оффтоп. Никак не относитесь к этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #18 Опубликовано 10 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться