Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Madi_Danilov

1. Ваш никнейм: Madi_Smith
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: МВД.
4. Суть жалобы: Катались с друзьями. Сотрудники СОБР кинули пред об остановке. Началась погоня, и соответственно перестрелка. В ходе которой мы взяли в заложники самого Майора ГИБДД г.Мирный и дали знать об этом всему МВД. И позже уехали в глушь леса, где нет камер, и прочего. Но, увы приехал весь состав. После чего я лично предложил переговоры с сотрудником Jason_Kalashnikov, мы с ним решили что мы доезжаем до определенного места, скидываем сотрудника и уезжаем в закат, без хвоста и прочих ментов. И дали знать что будет хоть одно левое движение то дома уже не ждать этого сотрудника. Калаш сотрудник хороший, вышел на встречу и начал отыгрывать со мной рп. Передал по рации остальным и мы ждали ответа. Он попросил посмотреть на сотрудника, и когда я провожал его к машине, начался штурм в итоге которой умерли мы и всеми любимый сотрудник.
Итог:
1. Не умение адекватно и слаженно работать.
2. ПГ от всех сотрудников которые там присутствовали ( На жизнь майора. )
3. Нон рп. ( нашли нас в глуши леса, хотя мы отобрали все возможное. )
К Сотруднику с которым вел переговоры нет претензий. Он отыгрывал рп.
Я хочу что бы каждому из сотрудников которые там присутствовали выдали наказание по 1.2 ПдСФ ( НонРП, ПГ )
Так же мой совет начальникам таких отделов как СОБР, проводить тренировки по спец.операциям. Лично я в свое время еженедельно проводил тренировки по облавам, по освобождению заложников.
Просто сам факт того что мы отыгрываем роль опг, роль преступников на сервере, делаем такие интересные рп ситуации. Но ответа от МВД не получаем, а лишь тупое и бессмысленное действие, достаточно обидно за наших " защитников " Провинции.
К сотруднику Jason_Kalashnikov претензий не имею.
Если требуются еще какие док-ва, я предоставлю.
Ответ ни от одного сотрудника не требуется, только от лидеров.
Понимаю что сложно будет узнать кто был, а кто нет. Но думаю следящие и лидеры запросят док-ва у своих сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Похищение. Момент нападения на нас.

Изменено пользователем ماضي

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Приветствую!

Взял также на рассмотрение. Тему передал следящим администраторам. То, что претензий к сотруднику нет, не освободит его от наказания, в случае обнаружения нарушений.

Можете конкретно написать список сотрудников, к которым есть претензии?

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Я не видел всех, но судя по мини карте их было много. Поэтому и запрашиваю пару записей от лица сотрудников которые штурмовали, дабы знать кто был. Тех кого я зафиксировал у себя, перечислю только утром. 

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
На рассмотрение,ответ дам к вечеру

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Denis_Vorov, Artem_Zagoretskiy Jason_Kalashnikov, Dominic_Felliny, Dmitry_Donetskiy, Semyon_Novosadov. Это Единственные кого я запечатлел от своего лица. Просьба запросить док-ва у пару сотрудников, что бы точно знать кто именно был. Так как судя по мини карте их много, та и там анти-радарки были у многих. Мы можем заменить наказание всем данным лицам, одним мероприятием, по облаве, или по спер.операции по освобождению заложников. Дать огня начальникам таких отделов как СОБР, меньше проводить такие мп как " Гонки ", " Картинг ", " Спаринг " и так же глупые мероприятия. Жалоба не написана с целью выдать 1/3 2/6 челам, которые их за 1-2 дня отработают. Я написал её с целью того что следящие администраторы поймут то что руководящие отделом СОБР, страдают херней.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Распишите конкретные вопросы на сотрудников ГУВД -П 

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Край, привет. Я написал все мои претензий в сути жалобы, не хочу еще раз писать.

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Ладно, мне лень разбираться с жалобой. Просьба что бы следящая администрация посмотрела мои записи, и если увидите нарушения то выдавайте, если нет то закрывайте,

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер
Передаю следящим тогда вашу жалобу

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

На рассмотрение. Ожидайте полного ответа.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Приветствую!
И так по порядку: По поводу PG я не увидел ничего что могло бы вызвать подозрение на данный пункт, на первом видео так же от сотрудников нет каких либо противодействий вашим требованиям. На 2 записи сотрудников было не меньше чем вас, то что они решили штурмовать-не является PG, так зачастую и работают сотрудники ГУВД и в частности СОБР.
По поводу нахождения- от вас я вижу лишь видео где сотрудник(подозреваю что это человек для переговоров) находится возле вас-следственно он и дал команду начинать операцию.
Остались ли вопросы по данной теме?

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Активности или вопросов не вижу,времени было дано достаточно.

Вопрос решен.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...