Vasya_Kozlov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Bill_Tores 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Ismail_Moore Pharaoh_Moore 4. Суть жалобы: ДМ, Уход с места ДТП, Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Салам, ну во-первых начну с ДМ, был убит по причине оскорбления, что как раз и видно на твоём видео. Во-вторых, ухода с места ДТП нет, так как РП ситуация окончена, ты без сознания (убит , если говорить проще). И наконец в-третьих , ДТП было по пингу, это видно и по твоему видео (мой автомобиль не поменял своей траектории , а так же не потерял скорости), но я всё таки предоставлю своё, чтобы точно не осталось ко мне претензий. Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Где собственно уход с места ДТП? Участник вернулся к вам и попытался разобраться. Но из-за ваших оскорблений в сторону участника, вы были убиты. Разбирать ДТП с мертвым телом крайне глупо. Тем более участники ОПГ должны были как можно скорее скрыться с места преступления. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. ДТП по пингу не отыгрываются. Убили же Вас за оскорбление. Нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение