Mauricio_Tello 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Caldwell 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: получил розыск за 1.2 1.6 УКРП , начнем с момента когда я нарушил пдд, у меня автомобиль был без гос номера, тогда как сотрудник пробил меня и выдал розыск, еще вопрос когда я подъехал и начал крутить пятаки, сотрудник отыграл команду /me Bogdan_Vereschagin пробил по базе данных сотрудника. Хочу услышать ответ от сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство https://youtu.be/F8OBkdqMjBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Мне не обязателен гос. номер, так как подают в розыск по внешним приметам, а также информации с камер. Также непонятно, что Вы хотите услышать по поводу отыгровки, тем более, когда она никакого отношения к Вам не имеет. Доказательства для этой жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброе утро. Розыск выдаётся по приметам авто (цвет и так далее) Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Розыск выдается по приметам. Отсутствие государственного регистрационного знака также является приметой. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться