Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Girolamo_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Austin_Moore 4. Суть жалобы: Не знание РПГ, попытка блата 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2Ur09OY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 я тот самый Austin_Moore, не вижу нарушений тк всё по факту, они не участвовали в рп процессе, про блат в другом месте говорить будите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 21:47, 𝐆allardo сказал: про блат в другом месте говорить будите) Баллы за оффтоп Ожидаю ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. По одному ответу судить знания РПГ точно бред. Блата никакого нет. Так как , заместитель дает ответ по ситуации исходя из своей своей точки зрения глядя на данную ситуацию. Окончательный вердикт выносит в любом случае ПГС. Смысловой нагрузки данная жалоба не несет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Всё что написал выше считаю нарушением. Ответ вашего ПГС не интересен. Ожидаю ответ от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. Блата не наблюдаю. Данный игрок уже не находиться в ОПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться