здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Derzhavin 3. Суть: Какой розыск? Я в маске и машина на рамке.... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SSPgK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Ожидаем ответа лидера и сотрудника, желательно сразу с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Stefani 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 [Начальник ГИБДД города Приволжск] Предупредил сотрудника о жалобе. Ожидаем доказательства с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Derzhavin 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток, хочу напомнить, что это прежде всего игра в которой присутвуют игровые условности. Я так понимаю, что вы предьявляете мне претензию по статье 6.15 ВПС нонРП действия? Розыск был выдан мною исходя из следующих принципов, в вашем автомобиле не установлена пленка с минимальной светопрупускаемостью и на миникарте присутвовал ваш маркер(маска не была куплена), несколько пикселей мед.маски попросту невозможно было заметить. Видео момента выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ГИБДД-П. Напомнил лидеру о существовании темы. Ожидаем вердикт с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго дня. Я заместитель начальника ГИБДД Приволжска, отвечаю вам ввиду неполадок у лидера организации. Тонировка лобового стекла вашего автомобиля позволяет рассмотреть приметы лица водителя, коих достаточно для выдачи ориентировочного розыска в соответствии с 3.7 п.4 УМВД: Цитата Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Как видно на доказательствах сотрудника, он отыграл свои действия, предварительно взяв рацию. Остались ли у вас вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 14:42, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я заместитель начальника ГИБДД Приволжска, отвечаю вам ввиду неполадок у лидера организации. Тонировка лобового стекла вашего автомобиля позволяет рассмотреть приметы лица водителя, коих достаточно для выдачи ориентировочного розыска в соответствии с 3.7 п.4 УМВД: Как видно на доказательствах сотрудника, он отыграл свои действия, предварительно взяв рацию. Остались ли у вас вопросы по данной ситуации? Наличие у меня маски вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 Вновь приветствую. Маска не скрывает вас полностью, а лишь малую часть лица. Сотрудник мог рассмотреть приметы вашего лица. Жалоба передана на рассмотрение следующему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Солидарен с ответом зам. лидера. Сотрудникам разрешено выдавать розыск по приметам лица, даже если на Вашем лице была маска согласно 3.7 пункт №4 УМВД (см. ниже). Нарушений в работе сотрудника не вижу. Пункт из устава МВД: Цитата Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться