Перейти к содержанию
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

(ГИБДД г. Мирный) Hamlet_Ohanyan

Рекомендуемые сообщения

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

1. Ваш никнейм: Graph_Baltiyskiy
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Hamlet_Ohanyan
4. Суть жалобы: День добрый!
RG+NoN RP. Так еще и NoN RP ФИО, как такого вообще приняли ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gl367atIK-E

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Здравствуйте,я Гамлет Оганян не вижу ПГ т.к вы отпустили оружие.И не вижу нон рп фио

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Ожидаю ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый, на связи начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Не очень понимаю, в чём тут выражается ПГ (Power gaming). Вы втроем сначала наставили свои пистолетики на инспектора, но когда заметили подъехавший экипаж, дружно отвлеклись на него и про инспектора забыли. Инспектор поймал момент и доложил в рацию. Сзади к Вам подъехал экипаж из двух сотрудников, так что численный перевес уже был ликвидирован. Я понимаю, если бы инспектор попробовал доложить обстановку под дулом пистолета, но здесь же этого нет.

В никнейме Hamlet_Ohanyan тоже никаких нарушений нет. Ник состоит из реально существующих имени (Гамлет) и фамилии (Оганян).

Итог: нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросы еще остались?

С уважением, начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 10.06.2022 в 16:52, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал:

День добрый, на связи начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Не очень понимаю, в чём тут выражается ПГ (Power gaming). Вы втроем сначала наставили свои пистолетики на инспектора, но когда заметили подъехавший экипаж, дружно отвлеклись на него и про инспектора забыли. Инспектор поймал момент и доложил в рацию. Сзади к Вам подъехал экипаж из двух сотрудников, так что численный перевес уже был ликвидирован. Я понимаю, если бы инспектор попробовал доложить обстановку под дулом пистолета, но здесь же этого нет.

В никнейме Hamlet_Ohanyan тоже никаких нарушений нет. Ник состоит из реально существующих имени (Гамлет) и фамилии (Оганян).

Итог: нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросы еще остались?

С уважением, начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

PG чистое, на сотрудника были направлены пушки, после чего ему сказали лезть в машину, что он не сделал, но ему хватило ума достать рацию при ОПГ и начать доклад о КОД-0. По этому вопросу даже от вас ответа не хочу слышать, жду следящего. 

Так же хочу увидеть запись от сотрудника как он видео эту ситуацию от своего лица.  

На счет никнейма пусть мне ответить следящий, так как я думаю что Вы даже и не разбираетесь в этом. 

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Запись от сотрудника здесь совершенно не нужна. На ваших доказательствах все прекрасно видно.

Если бы я в этом не разбирался, я не стоял бы на посту лидера фракции.

Передал жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 10.06.2022 в 17:20, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал:

Запись от сотрудника здесь совершенно не нужна. На ваших доказательствах все прекрасно видно.

Запись нужна, потому-что я не хочу убедиться в том как эту ситуацию видел сотрудник, в друг это было по другому с его стороны.

В 10.06.2022 в 17:20, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал:

Если бы я в этом не разбирался, я не стоял бы на посту лидера фракции.

Вот как раз и у меня такой вопрос, как вы встали на данный пост. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

На рассмотрении. Запись от сотрудника в этом ситуации не требуется т.к на вашем записи очень отчётливо видно всей ситуации. 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Хорошо. Ожидаю ваш вердикт!

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Доброго времени суток. Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД. Дам свой ответ за главного следящего, он по семейным обстоятельствами не может оставить свой ответ.
Изучил ваш материал, со стороны сотрудника действительно имеется PG. За данное нарушение сотрудник получит наказание согласно 1.2 ПдСФ

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Касательно ника к сотруднику вопросов нет.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Доброй ночи. Ну что Лидер опять не прав, то он получает наказание за PG, то его сотрудники, Вам не кажется все это странным, сам Лидер не обучает сотрудников и вот такие появляться в ГИБДД. Мне кажется что Лидер не компетентный в данных вопросах, и ему нужна строгая беседа с разъяснениям мер PG. Хотелось-бы услышать ответ и на данный вопрос.    
Еще есть пару вопросов. 
Тут от сотрудника не только PG а еще и NoN RP, хотел бы этот момент не упускать, и выдать дополнительное наказание. 
Так же сотруднику будет выдан ли бан за деяние? 
На счет ника, тут с Вами не совсем согласен, Имя и Фамилия не соответствуют нормам, изучите все по отдельности и еще раз вынесите вердикт. 

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan
В 12.06.2022 в 23:22, Igor_Wallker сказал:

Доброй ночи. Ну что Лидер опять не прав, то он получает наказание за PG, то его сотрудники, Вам не кажется все это странным, сам Лидер не обучает сотрудников и вот такие появляться в ГИБДД. Мне кажется что Лидер не компетентный в данных вопросах, и ему нужна строгая беседа с разъяснениям мер PG. Хотелось-бы услышать ответ и на данный вопрос.    
Еще есть пару вопросов. 
Тут от сотрудника не только PG а еще и NoN RP, хотел бы этот момент не упускать, и выдать дополнительное наказание. 
На счет ника, тут с Вами не совсем согласен, Имя и Фамилия не соответствуют нормам, изучите все по отдельности и еще раз вынесите вердикт. 

Добрый вечер, в чем вы увидели нон рп?

Изменено пользователем Hamlet_Ohanyan

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Еще есть пару вопросов. 

Добрый вечер. 

Вас приветствует Главный следящий за ГИБДД. 

Сотруднику за все деяние будет выдано наказание в виде Выговора по 1.2 ПдСФ и блокировка аккаунта по Внутренним правилам сервера. Выдавать дополнительное наказание, не вижу смысла. 

По поводу никнейма. Объясняю. Hamlet переводиться как Гамлет. Имя Гамлет в большинство используется в Армении, так же пользуется популярностью. Фамилия Ohanyan переводится как Оганян. Это фамилия так же пользуется популярностью в Армении.  - По никнейму, я нарушений не увидел. 

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

День добрый! Дмитрий еще остался этот вопрос. Как будет вердикт сразу не закрывайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

С лидером будет проведена личная профилактическая беседа. 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Хорошо, тогда закрывайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...