𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Invoker_Moore 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin 3. Суть жалобы: Игнорирует нарушение со стороны ПДД. 4. Скриншот/видео доказательство**: zxc qwe Изменено 9 июня, 2022 пользователем Invoker_Moore исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 483 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, Invoker_Moore! Я не игнорировал вас, я занимался проведением собеседования и вступительной лекцией для курсанта, которого я принял буквально несколько минут до видеофрагментов с вашей записи. На парковке стоял второй сотрудник, который на тот момент спал и ничем не занимался. Как только я увидел, что вы нарушаете 2.16.1 УК РП, а второй сотрудник никак не реагирует, то я подошел к вам и попросил покинуть парковку. Когда вы уезжали на вашей записи видно, что сотрудник проснулся и подошел ко мне. Я сделал сотруднику замечание за его сон в автомобиле и сказал, чтобы он вас оформил за проезд под знак "кирпич" и показал ему этот знак. Что было дальше я уже не знаю, так как проводил вступительную лекцию. Док-ва моих слов выше : "тык" Вопросы ? С уважением, Начальник Отдела Кадров УГИБДД МВД РП, Полковник полиции Радугин М.Н. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Не увидел от вас гос.волн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Проводилось собеседование по электронному заявлению. Мое руководство об этом в курсе. Также хотел бы вам прикрепить пункт ФзОП: 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] В примере написано о том, что если я занят другими обязанностями, то могу проигнорировать вас и после завершения уже пресечь нарушения. Но я все же остановился, тем самым уже не проигнорировал вас и передал ваши нарушения своему коллеге. Следовательно ожидайте ответ от лидера и СзФ. С уважением, Начальник Отдела Кадров УГИБДД МВД РП, Полковник полиции Радугин М.Н. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 483 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 Рассмотрел жалобу, нарушений за руководителем нет, он занимался работой с кадрами, а точнее с новоприбывшим сотрудником, без дела стоял сотрудник Sergey_Eranosyan, который проигнорировал нарушение с Вашей стороны, хотя сам руководитель попросил сотрудника оформить Вас, что видно на его доказательствах, Sergey_Eranosyan получит устный выговор за игнорирование нарушения. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Не, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться