Перейти к содержанию
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

[УГИБДД-М] Mikhail_Radugin

Рекомендуемые сообщения

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

1. Ваш никнейм:  Invoker_Moore
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin
3. Суть жалобы: Игнорирует нарушение со стороны ПДД.
4. Скриншот/видео доказательство**: zxc  qwe

Изменено пользователем Invoker_Moore
исправил

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Здравия желаю,  Invoker_Moore!

Я не игнорировал вас, я занимался проведением собеседования и вступительной лекцией для курсанта, которого я принял буквально несколько минут до видеофрагментов с вашей записи. 
На парковке стоял второй сотрудник, который на тот момент спал и ничем не занимался. Как только я увидел, что вы нарушаете 2.16.1 УК РП, а второй сотрудник никак не реагирует, то я подошел к вам и попросил покинуть парковку. Когда вы уезжали на вашей записи видно, что сотрудник проснулся и подошел ко мне. Я сделал сотруднику замечание за его сон в автомобиле и сказал, чтобы он вас оформил за проезд под знак "кирпич" и показал ему этот знак. Что было дальше я уже не знаю, так как проводил вступительную лекцию.

Док-ва моих слов выше : "тык"

Вопросы ?

С уважением, Начальник Отдела Кадров УГИБДД МВД РП, Полковник полиции Радугин М.Н.

Изменено пользователем Mikhail_Radugin

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Не увидел от вас гос.волн.

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Проводилось собеседование по электронному заявлению. Мое руководство об этом в курсе.

Также хотел бы вам прикрепить пункт ФзОП:

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

В примере написано о том, что если я занят другими обязанностями, то могу проигнорировать вас и после завершения уже пресечь нарушения. Но я все же остановился, тем самым уже не проигнорировал вас и передал ваши нарушения своему коллеге.

Следовательно ожидайте ответ от лидера и СзФ.

С уважением, Начальник Отдела Кадров УГИБДД МВД РП, Полковник полиции Радугин М.Н.

Изменено пользователем Mikhail_Radugin

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Рассмотрел жалобу, нарушений за руководителем нет, он занимался работой с кадрами, а точнее с новоприбывшим сотрудником, без дела стоял сотрудник Sergey_Eranosyan, который проигнорировал нарушение с Вашей стороны, хотя сам руководитель попросил сотрудника оформить Вас, что видно на его доказательствах, Sergey_Eranosyan получит устный выговор за игнорирование нарушения.

Передано следящему администратору, вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Не, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом лидера.
Вопросов у вас не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...