Вышел раскурить 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Louis_Bober 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Wetter 3. Суть жалобы: Ачё кринжа наваливает? Поч представляемся неправильно? Поч статью неправильную называем? Поч там нельзя находиться???????????? 4. Скриншот/видео доказательство: адин два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброе утро. Я являюсь тем самым сотрудником - Прапорщик Klaus_Wetter. Вы, и как я предполагаю, ваш друг провоцировали меня на нарушение ФзОП или на что то ещё. Насчёт представление с гражданами: Я правильно представлюсь, согласно информационного стенда на форуме: Цитата 1. Представление, начало диалога с гражданами. 1.1. Представление сотрудника полиции. bind 1 say Здравия желаю, Звание Фамилия, должность ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. bind 1 do На плечах *Имя сотрудника* надеты погоны "звание полиции". Насчёт статьи: я написал в нонРП чат, мисскликнул, свойство ошибаться у человека это норма. Я своей вины и нонРП не вижу, кроме ошибки в статье. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый день. 1. За то, что сотрудник не представился, сотрудник получит 1 устный выговор. 2. Сотрудник сначала назвал не верную статью, но после изменился, назвав верную статью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2022 Ладно, пофик, пусть живёт. Главное научите, что он прапорщик полиции, а не просто прапорщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 19:30, Kozume_Kenma сказал: Ладно, пофик, пусть живёт. Главное научите, что он прапорщик полиции, а не просто прапорщик. Говорю ещё раз, с форума скопировал, вставил, притензии ко мне никаких, бинды составлял не я, как сказали сделать, я так и сделал. Ждём ответ от Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции. Факт нарушение за сотрудником имелся, когда он подошел к вам на территорию КПЗ и требовал покинуть территорию, для начала надо было представиться. Не вижу ничего криминального, что сотрудник представился как просто прапорщик. Так как слишком большие тексты в бинды нельзя засунуть. Вопросов, как я понимаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться