Fernandes_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fernandos_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участников преступной группировки: Ismail_Moore, Kristi_Moore, Stepan_Moore, Logan_Moore 4. Суть жалобы: DMcar, RDM 5. Доказательства: Изменено 9 июня, 2022 пользователем Fernandes_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2022 Салам, причина расстрела - вот. Issei_Moretti сидел в автобусе , по нему и началась стрельба, остальные были убиты как свидетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1) ОПГ не является свидетелем 2) На записe видно как Logan_Moore и Stepan_Moore стреляют чисто по мне 3) К док-вам к 1 пунтку прекрепляю такую жалобу на наших людей где ответили что ОПГ не является свидетелем https://yapx.ru/v/SSIXA Ссылка на жалобу: Изменено 9 июня, 2022 пользователем Fernandes_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2022 Я стрелял по тебе , на тебя РП причину предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2022 Вы предоставили РП причину на: Issei_Moretti ; Muhammed_Moretti; Ignat_Moretti Меня на видео не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2022 да кого ебёт сворачивай лавочку епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 19:21, Fernandes_Moretti сказал: Вы предоставили РП причину на: Issei_Moretti ; Muhammed_Moretti; Ignat_Moretti Меня на видео не было. Так я тебе это сразу и сказал, стрелял по Issei_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) В 09.06.2022 в 19:35, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: Так я тебе это сразу и сказал, стрелял по Issei_Moretti И то что нас убили как свидетеля выше я ответил то что ОПГ не считается сввидетелями, Ожидаю ответ от СА Изменено 9 июня, 2022 пользователем Fernandes_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Я ещё раз повторяю, стрелял по Иссей Моретти, не мои проблемы, что вы решили на автобусе все дружно покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 Только иссей выжил а из тех кто был в автобусе умер только я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Не мои проблемы, что такая моделька кривая у автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Ну во первых, оставлять живым вас и ваших союзников при убийстве члена вашего ОПГ , у вас же на глазах крайне глупо. Причины на убийство вам предоставили . Учитывая , что вы все сидите в одном автобусе и участники простреливают окна, вполне логично , что пули заденут и других участников. Нарушений за участниками не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 Ожидаю ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый день. Будут наказаны. Причина на убийства была предоставлена только на Issei_Moretti ; Muhammed_Moretti; Ignat_Moretti, на Вас же причины не было, а ОПГ не может является свидетелями. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ 0 · ID: #16 Опубликовано 11 июня, 2022 Какое наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandes_Moretti 0 · ID: #17 Опубликовано 11 июня, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 11 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться